快速注册|找回帐号|登录帮助

1622| 2

征服!一生之爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
找一个人,听起来很容易,做起来却不是那么简单,每当缘分到了,我总是充满一种期待,是不是一生的爱,但大多都是不合拍的人,爱需要默契才可以有长久的可能,我不可以轻视的感情,如果是那样,对我,对他都是不公平的,因为那样的分手来的总是在意料之中.很多时候开始就知道结局.为什么要这样,难道爱除了外表,金钱,就没有其他的了?我是个佛教徒,一份虔诚的心让我更认真的面对生活,我从来没有放任过我自己,我生活上我对的起我自己,因为这些是每个佛弟子必须要做的.也是做人最起码的.我只是在期待一份简单的感情,不是那么复杂,现在的人都太会保护自己了,变的不在信任任何人.我很苦恼.
     不管是纯朴还激情,都是会通过时间和社会阅历的改变而发生变化,而我不变的,是对爱的执着,我觉得这个才是最重要的,如果一个人只是通过片面的了解,想了解一个人全部,那就大错特错了,我不是个轻言放弃的人,除非我很失望.
     我就是我,一个简单,并不复杂的人,一个不想在爱人面前带面具的人,一个缺点多多的人,我只是想找一个彼此真心投缘的人,和他过一生,我可以为他放弃一切,因为他值得,因为他是我最重要的。
我现在29岁.身高170.体重90公斤,是个熊熊,注重佛学.人生感言:良好的品德和修养,并行菩萨道才是真正的修行人.
     喜欢:看书\静坐\摄影\音乐\交游\和爱人单独在家的时光;缺点:人都有缺点,重要的是能否相互的包容,这个才是感情长久的基础.
     寻觅:30周岁以上,单身,身材胖壮,重要的是两个人是不是可以默契,其他的都不重要.
     人的一生,穷也好,富也好都是一生,我要的只是要和你一生.
     如果您就是,就发邮件给我.请不要三言两语,敷衍了事,我不希望这个就是您的"诚意".我只所以这样艰难的寻觅,因为我只是认真.
     不想在生命尽头的时候,后悔我的前半生!不要等到一切都来不及的时候,再后悔.
     我的爱,你知道我在等你么?
(地域不是问题,重要的是用爱征服我们彼此的心)

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-16 13:59发布于 01-16 13:59 较早前

随眠中的菩提熊

睡眠中的我,
默默的
等候着有心的人,
可以与我一生相伴,
其实爱很简单,
为何变的如此复杂,
我真的有点倦了,
静静的入眠,
让我的身心自由舒展,
我期待你就在我的身旁,
轻轻的抚慰着我,
亲吻我的额头,
我的眼角流下幸福的泪水,
就是这
一份爱,一份关心, 让两个人携手今生。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]