快速注册|找回帐号|登录帮助

924| 5

爱的痛心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

累了,真的很累,我不想了,总想着未来是怎么好,想着以怎样的一个方式来安定好生活,结果总会让你有想不到的结局,我想你也有你的一份感情,也曾经爱过,痛过,伤心过,离别过,这一切你和我一样也许是经历一个你认为有好的结果,但是还是失败的收场.现在的人口说是真心但交往之中,你就给休验出来了,爱一个难,爱一个你喜欢的人更难,现在找人比找工作还难,你会啥得不找吗?答案是否定的.也许你会期待一个真正爱你的人,你会等到的,祝福你

一个人在另一个的城市里,不能总是在他身边,每当寂寞的时侯总是你会想起了他,

却不能时时的见到他,他是我心中的唯一。没有相见的时候,心里总是有一种空虚的感觉,听见远方打来的电话,

心里很开心很快乐。也许思念也是一种罪,挂念是沉罪的羔羊,想念会容易变老。当见面的时候舍不得让他离开,

希望时间可以停留在相处的刹那间,相聚的时间短分离的时间长。也许是喜欢也许是爱,两个人分别在两个不同的城市里。

却让我深深的爱上另一座城市的你。

晚风吹过在大街上

寻找着哪熟悉的气息

我闭上眼睛就想看到你

你的笑容是多么的甜蜜

两个人相处在一起

忘记了相处的时间

我喜欢这样静静看到你

多么喜欢这一切不是回忆

爱一个人是痛苦,也是一种幸福.我不知道来怎么形容爱这个字.我也不知道来怎么形容.在心的世界里,爱是自私的,也是宽容的.

爱一个人,要把你的心的交个对方来保管,来爱护.如果,那个人做不到,那就请你,在不要去爱这样的人拉!因为,他不值得你去珍惜和爱护!

如果,你真的爱一个人.那么,你也会很放心的把你的全部交给你,爱的那个人.因为是真的是为了爱他,你可以付出一切.那就是爱.也叫做真爱.

爱一个人不要光用嘴巴说我爱你,那样你不觉得好假吗!不觉得,很虚伪吗~?爱一个人要用心.不是老用嘴巴说~!

如果,爱了.那就请你用你那颗爱人之心,去爱你最在乎的人.爱一个人不需要,时时刻刻守在你爱的人身边.

只要心里有他就好.那就是爱.爱了,就请你真爱他吧

[ 2楼 ]
情不知所起,一往而深。 感同身受, 祝福你。

[ 3楼 ]
你情况,你是中年吗,那么大的感慨

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
深有同感。我的处了四年多的朋友最近去了另一个城市工作。但我们仍然很爱对方。不管多远,只要爱还在,就是幸福的!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-18 08:26发布于 04-18 08:26 较早前

[ 6楼 ]
找人比找工作还难……