快速注册|找回帐号|登录帮助

1196| 12

平淡生活里的基情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
跳到这个厂是去年2月底,刚开始对他没怎么留意,只是感觉样子还可以,165,26,圆脸,短发,微胖,内向。我的择偶标准是170以上,因为自己174,太矮了感觉像小朋友,加上我当时有BF,我俩打算过年了就到一起工作,然后带他见我家人。我的格言是淫荡但不能淫乱,所以虽然在一起工作快一年,但跟他也只是普通同事关系而已。可能我比较开朗的关系,所以平时别人都喜欢叫我帮些小忙。他有个MP4,偶尔会叫我帮下载电影。这些不重要的就不罗嗦那么长了,故事发生在过年后跟BF分手的日子里面(因为BF说顶不住家人的压力要结婚,所以我们分手了)。当时可能比较空虚,开始注意起他,有事没事就跟他聊天,他叫我下载电视剧时就耍了点小手段,比如一部电视剧分开多几次下,有时不下最后一集,叫他自己过来看。接触多了才知道他并不像外表那么的成熟,很调皮,在做事时就故意跟我捣乱,我就会拍他的屁股,有时还搂他腰,他也不跑开,就任我搂着,车间人太多,也不敢太放肆,手很快就放开了。上个月他又叫下电视剧,过来时我把电脑搞得很卡,所以拉过他的MP4时就很慢,我叫他先看会电影,不然干等要好久。电脑桌是放跟跟床平着的,中间没有缝隙,坐着看就要离好远,只有躺在床上才行。当时他就躺在我旁边,我第一次从背后搂着他的腰,手掌贴着他的小肚子,下面顶着他滚圆的屁股,放了一会看他的手不但没有把我手拨开,还盖了上来,压着我的手,我第一次那么近距离的闻着他的味道,成熟里带了种清新(正是这种味道让我痴迷)。我亲吻着他的耳根,手也顺势的放进他裤子里面。他什么话也没说,眯着眼任凭我抚摸着。一会就帮他吹出来了,他的家伙就跟本人一样,短而粗(想着就好笑),毛好多。他说第一次跟男人做,感觉很不一样,不过他还是喜欢女人多一点,这或许就是隐性的同志吧呵呵。快一个月了,我俩做得也好少,职位不一样,上下班时间交错,加上他很爱打麻将,有时做好饭叫都不过来,到现在都没有做过10,也只做过一次69,亲密关系也只限于私底下,不过已经很满足,至少让生活不会感到那么的平淡。

附赠另一次的基情,那年我27,学徒工,他46杂工,河南人,178,85公斤,皮肤偏黑。有次叫他到我宿命玩,开始是先拿起他的手掌玩弄,问他大哥一个人在外面老婆没在身边不寂寞吗(感觉自己怎像个男妓,呵呵)?聊了一会坐他腿上,下面的也都差不多同样的情节了,他的家伙好小,硬时只有中指左右的大小,古语有云:人不可貌相,真的一点没错呵呵

同志们,想做就去做吧,勇敢点,就算失败了至少曾经尝试过(其实我也因为搞到直男丢脸过,在这就不说了,以后有机会再聊吧:)。

QQ

[ 2楼 ]

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
痘叔好伟大呀~26↔45的都通吃~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-21 20:05发布于 04-21 20:05 较早前
回复 3# 君莫欺年少

呵呵,我那小哥外表看起来跟我一样,他看起来偏大,我偏小

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-21 20:07发布于 04-21 20:07 较早前
回复 3# 君莫欺年少

其实我不喜欢太年青,他是唯一一个低过30的

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 君莫欺年少

其实我不喜欢太年青,他是唯一一个低过30的

ling7460374 发表于 4-21 20:07

那我把我自己弄老点你是不是也会考虑呀~

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-21 20:18发布于 04-21 20:18 较早前
回复 6# 君莫欺年少

岁月的痕迹是弄不出来的呵呵,比如鱼尾纹,抬头纹,还有低沉的声音

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 君莫欺年少

岁月的痕迹是弄不出来的呵呵,比如鱼尾纹,抬头纹,还有低沉的声音

ling7460374 发表于 4-21 20:18

呜呜,那我把你强行推倒压上好吧?

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-21 20:26发布于 04-21 20:26 较早前
回复 8# 君莫欺年少

那我菊花不是得惨遭毒手了

~胡利京~

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 君莫欺年少

那我菊花不是得惨遭毒手了

ling7460374 发表于 4-21 20:26

嘎嘎~湿主,你就从了我吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
强大

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-24 14:48发布于 04-24 14:48 较早前
回复 13# xunzhao4852

那里伟大了