快速注册|找回帐号|登录帮助

964| 4

[青年找中年] 少言 老爸,你在吗???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
之前有在群里和很多大叔聊过天,发现健谈的永远只是那几个,其实我想没对象的也总是那几个。生活,往往在不经意间给了你一个选择。所以,我选择放弃群聊,还是好好的做回自己好了。
     我想找个老爸,能真正疼我的老爸。一些刚刚加到人总说自己真诚,可还没怎么聊,却又花心了。我想其实这也不算花心,萝卜青菜各有所爱嘛!聊了这么久,看到过有三个我喜欢的。一个是我的第一次,现在已经分了。一个被别人先下手为墙了,虽然那个大叔也喜欢我,我也喜欢他。没办法喽。还有一个我喜欢她,但是。不知道他啥情况。我想他是不喜欢我吧。却也只是不搭理我,那就算了,我不喜欢强人所难。
     真诚,不是从嘴上说出来的,是用行动证明的。短时间或许证明不了什么,时间长了就知道了。我不想找专门找性的老爸,我也绝对不会自愿那么去做的。别人怎么对我的我也怎么对别人,这是很公平的。如果那人是我喜欢的,我也无条件会为他付出。当然了,俺是没钱的孩子。所以,想找有钱的大叔,就不必了,俗话说,非诚勿扰嘛!我想找的那个对方,不必有钱,不必有权。只希望他真诚,有时间能和我一起生活的。(距离不是问题,只要你不是在什么深山老林就行了)年龄只要是不超过五十六的就行了。不C ,不是很胖很胖的或是很瘦很瘦的就行。如果会点英语啊什么语言的那就再好不过了,因为我们就有很多话题了。嘿嘿。  顺便说一下  我的情况 21    172    60   记住,只找真诚的额,这种事也强求不来的,看缘分喽!反正我会一直等着你的出现的老爸!各位加我前希望好好看完我说的话和我的情况。就说这么多了、
     You have no idea of how much i love you,daddy! I will be waiting for you until you come to me that day!
        May our dreams come true.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
祝你心愿早达成!

我勉强会说国语的,哎...

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-24 00:22发布于 04-24 00:22 较早前
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

Hi, dude,   Be up 'coz hopes drive the life!  Bless you!
人生无处不相逢,只待朝阳映黄昏!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-02 23:19发布于 05-02 23:19 较早前
登录 后才能查看此回帖!