快速注册|找回帐号|登录帮助

5266| 18

[老年找中年] 想换个环境生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看到这个贴子的的朋友应该说什么都有的我理解。其实在网上看到那么多年轻力壮MB我就有和多感触,应该说作为任何一个男人都不想生活在没有尊严的环境里,他们做MB不知道是不是向我想的那样生活所迫或者是其他什么原因。我最近有强烈的愿望想换个环境生活,可以这么说我是个不成功的中年人,17岁初中毕业19岁出来打工。24岁结婚,就这样到到2007年生活可以说就这样平淡的过到现在。我的人生转折也就是这一年开始,07的时候我就有了一点小积蓄了,老婆说想在城里买套房子,那个时候房价以我当时的经济完全可以轻松应付的。开始我想有改变我现在的打工生活,就在朋友的鼓动下我们两个人都把各自所有的积蓄那出来办了一个小加工厂。不知是我们注定是个打工的命还是怎么的,2008年2月6日是让我终生难忘的日子,50年不遇的大雪彻底改变了我的命运,大雪压垮了我们的小加工车间,造成一个工人残废。和朋友各自有筹钱给工人治病和补偿。这个时候我们到了山穷水尽了,就把一台设备做低价给卖了(我们所有积蓄全部陪进去了还欠了帐)。老婆的埋怨我理解,就这样一切从头开始了。可是我的孩子也大了起来从上初中到高中在到大学这几年挣的钱勉强供应给孩子和换帐。现在孩子快出来了,我在想我的日子是不是快要出头了。可是你在看看身边的朋友他们不是在城里买房子就是有自己的私家车了。我确是个房子车子积蓄都没有的一个人。我不羡慕那是人家凭本事挣的。但是多少看到他们还是有自卑说心里话,所以我想离开我熟悉的环境去打工,我不是MB,我是个恋老人。本人45,168,75。如果你是个和我一样恋老者有个合适的岗位我可以给你打工。还可以共同一起开发非同。哈哈当然是笑话了。现在很想逃离我熟悉的环境反正到那里都是打工。

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]

帐号被禁用

QQ

[ 3楼 ]
不好找!先找工作再找其他.已过去必须重头开始.
找喜欢我的清瘦中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
要是你在55以上我可以考虑
我不像一只大雁可以秋去春来衔回丢失的缘分,所以从来不敢回忆离别,越是清晰越是伤心。

[ 7楼 ]
如果真像你说的自己办过厂 我想现在的年龄是很好找的 随便去工厂就可以当个车间主管之类的吧
祝福

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-16 08:48发布于 07-16 08:48 较早前
要是你在55以上我可以考虑

楼上的我不是卖,我只是在这里说一下自己的不如意,还有我现在就是在一家朋友公司(小公司)做管理兼保管之内的事。只是想有合适的环境就逃离熟悉的环境。其实像我们这样的年纪有这样的想法多少是有点幼稚的。但是真的不想看到自己在熟悉的环境里窝囊里活着。

[ 9楼 ]

QQ

[ 10楼 ]
哈哈哈,既然在哪里都是打工,那你到哪里去都可以啊!自己先找好工作,挣钱了再说吧……自尊自信自立自强自重……

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]

QQ

[ 12楼 ]
我是农民。寻找壑达。勤劳。正直。开朗的同志来发展中药种植。外出做工脚手架,木工都能做

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 10# 安乙

支持10楼的说法  自己把自己整理好了,再去想这些,不喜欢那些除了谈以外的其他事情牵扯在一起,让本身的爱蒙上杂质

[ 14楼 ]
对啊

QQ

[ 15楼 ]
老顽童

[ 16楼 ]
回复 15# 佛知我心 我38,可以吗?