快速注册|找回帐号|登录帮助

822| 3

[情感交流] 无眠的夜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

夜已深,新的一天又结束,窗外春风吹得树枝哗啦啦响,好像要瞬间快把我吞噬似的,我害怕黑夜,更害怕寂寞,讨厌冰冷的床,抽着香烟指间肆无忌惮的敲打着键盘,总想流淌点文字来记录此刻的心情,我也不知道怎么表达我内心的情感,在这样浮燥的夜晚,我感觉很冷,很想有个拥抱,或者一句温馨的问候,都可以足于让我动容! 最近太忙太累了,足于忙得让我崩溃的边缘,工作强大让我难于承受,我不知道我这么努力的目的是什么,终极意义我更不清楚,或许是生活吧,生活的意义来源于动力,让我们这些凡夫俗子可以去做我们不愿意做的事情,不知道何时是头,末来的路漫长又坎坷,多少个无眠的夜晚,想像着末来,翻腾着总是无睡意,对着天花板哼着我的末来不是梦,我的心跟着希望在动,傻傻的……

夜深了,明天又是忙忙碌碌的一天,我心疲惫不堪,没有人能理解我此时此刻的心情,别人笑我也笑,其实我也不知道我为什么要笑,只有夜深人静时才真正做回我自己,扯下伪装的面罩,真情的流露,原来我还是一个小男孩,来杭州晃悠间二十多年了,二十多年带给我太多值得纪念的东西,爱与恨,开心与不开心的,所有的一切都铭心刻骨,我一直觉得自己是一个很怀旧的人,那些事,那些人,都深得我一辈子去想念。

欢迎懂得情感朋友光临我的博客

http://hopeme25.51.com
我是个随和善良的中年人。为人真诚稳重。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
也只有深爱了才能懂得爱情是那么的美,同样也是那么的痛,希望LZ能找到真爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
感谢黑夜的来临,我知道今天不论多失败,全新的明天仍然等待我来证明自己。晚安......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主是做建筑的还是做机械的呢