快速注册|找回帐号|登录帮助

1260| 5

[情感倾诉] 送给同路的我们

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
其实以不奢望什么

我只是努力坚持着

最终的结局早知道

那时候我一无所有

当你觉得处处不如人时,

不要自卑,记得你只是平凡人。

当别人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。

当你看到别人在笑时,不要以为世界上只有你一个人在伤心,其实别人只是比你会掩饰。

当你很无助时,你可以哭,但哭过你必须要振作起来。即使输掉了一切,也不要输掉微笑。

你要记得:郭小强,在这个世界上,你是独一无二的,没有人像你,你也不需要去代替谁。

在你的人生舞台上,你是自己的主角,不需要去做谁的配角。

初始中同,那是2012年大年初八,

只记得那天心情很烦,很烦,

喝了一晚上的酒,

昏昏沉沉走出酒吧,

内心充满了茫然(毕竟知道自己是同志好久了,我只是不愿承认,不愿让别人感觉我是这条路上的罢了!)

站在马路中,内心忽然想找的人陪伴我!

回头望着,正在像我走来的朋友。

他们的表情,是我所学不会的。

F说,你傻了,站那半天,一味的玩深沉,酒精是不是把脑子烧坏了。

我说,你妹!我正在想今天要去那里住

Y说,随便找的宾馆,打一晚上的牌

我说,你丫!今天出么又忘记带脑子了!现在都几点了,打牌

就这样和朋友胡扯了一阵,我们,就去找宾馆了,后来Y提议说去浴场,说在那里洗的澡,然后好好睡的觉,(当时,我就同意了,因为里面可以看大叔 ,呵呵!的确,我还是有点邪恶的 )到了浴场,我才发现并没什么大叔,都是些年轻人,也有社会上的,当时的心情别提有多差了,不过,毕没有表现在脸上(我可是富有表演天分的,呵呵。)就这样,洗好后,上楼开了间房子就和朋友们一起说笑。(坐在床上,内心很乱,不时,就被好友兼死党的F逗笑,谁让他长的那么富有喜感那,按现在的用词说,那就是囧,所以, 我们一般都成他囧哥。)只记得聊了好久,我们才睡,躺在床上,我就问自己,这样隐藏自己的内心好吗?忽然,有点想上网,就大吧台问吧台服务员还有电脑吗?(谁知道这丫说,电脑坏了,幸好,我拿笔记本,就问有网线吗?他说有,随便聊了几句,说用网线,交了点钱拿着笔记本就开始了我的中同之旅)打开电脑,不知该干些什么,就问度年用GAY论坛嘛?就这样我知道了中同。

就这样,我在中同发了我的第一帖,忽然觉得这个世界上还有很多和一样,一样是同志,一样寻找真心,当中有好的,当然也有不好的,就这样我认识了他(山东老头)我和只是网上聊了不到一月,我就有点迫切不带的想见面。

只记得那天当发工资,取了工资给老头打了的电话说,我想见他,他说,那你来,到了给我电话!(谁知道这次去山东改变了我对上年纪的看法)当天,晚上回到我小姨家,吃完饭就和山东老头聊了好久,无非就聊些,我去的时候,我们说些什么,他会不会不找别人,的确,开始的时候我连1.0.都不知道,后来在度娘查了好多关于gay专业术语,我才知道,晚上我随之查了些火车票及飞机票,之后就定了飞机票。

第二天,起床,洗漱好后,心情很好的出了门,打了车到客运站站到咸阳到飞机,当时的心情一直在想到了山东见了老头要说些什么,就这样我到了西安,顺利的坐上飞机,在飞机想老头见了我他会接受我嘛!反正,想那么多也是白想,还不睡一觉呢!到了在说,说道这里忘记说,我只见过老头的照片,并没视频过,到了山东后我就给老头电话,老头接了电话说他现在有点事,让我在山东在找的地方先住下来,当时,的确有点生气,不过,很快的我就找了的地方做了下来,然后就给老头说,我在车站的KFC里等他,来的时候给我电话,他说,好的,就挂了电话,等了大于2小时他来了,这时,我电话响了,我一看老头电话,心情很高兴,接起电话就问他到了没,他说到了,到2楼了,我说我没看到你啊!这时我忽然看到一个年约大概45左右的大叔走过来,就问我是不是小G,我说是,你是L,他说是的,当时,我就蒙了,我说你和照片上不一样了,L说,不好意思,我欺骗了你,我怕你们年轻人为了钱,又看不上我,我说,那你,总该给我说下啊!(当时的心情很差,很差)L长并不好,而且,他欺骗了我,我只记得当时的气氛很胆大,L就说,你来这里的时候我想告诉你,但我又怕你不来,所以,我对你撒了谎,不好意思,小G,当时很难受,真的很难受,我千辛万苦的来到山东,就为了一张照片,一个感觉不错的老头,他骗了我,我来了山东,觉得自己就像丢了心爱的玩具,好想哭........,,然后,我对L叔说,我真的很难受,真的,我原本因为你是我要找的人,真的,没来的时候,我真的好想见到你,现在我见到了你了,但现实给我开了一个很大的玩笑,让我手足无惜,让我感觉自己像的傻子似的,(我很气愤,很气氛)L叔,你是我在网上第一认识的同志朋友,也是我才了解这条路上的第一人,但,你却骗了我,骗你比还小很多岁的孩子,我不知道,你为何对自己没信心,不知道,如果给你说看你现在这个样子的照片,也许,我不回来,至少我知道,上年纪你们很真实,很好,现在我不知道说什么,其实我想说的是,我觉得,我们真的不合适,真的,不合适,L叔就说,你给我的机会好吗?我们在这里说话也不方便,我们出去走走,你还没来过山东烟台,我带你去转转,我说,还是算了,(其实,我是不好意思,因为,我觉得来到山东烟台,我那都没去过,就做在KFC里等这个所谓L叔,值得吗?)我就答应了他,我把自己的身体给了这个所谓欺骗我的大叔,好后悔,好后悔,最后,回家的车票都是我买的,呵呵,我笑了,笑自己多么的无知,笑自己多么的傻X,当我做做在火车站上看着L叔的脸,我忽然觉得,这个世界的上年纪的你们真好假,好假,我的确长的很平凡,很平庸。

有一天 你遇见了我 你会知道 或许我不是最好的 但我是唯一的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
错了就错了吧。总有那么些中年喜欢玩深沉。跟他们玩,我们伤不起的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
舔舔伤口继续走

QQ

[ 4楼 ]
悲哀乐,给了他就认了吧

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-29 04:50发布于 05-29 04:50 较早前
有一些人,他们赤脚在你的生命中走过,眉眼带笑,不短暂,也不漫长。

却足以让你体会幸福,领略痛楚,回忆一生

我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,

我不断的回首,伫足,然手时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去

这么多年,相识遍天下,可曾有人真正走进过你的内心

天使化为灰烬 黑暗席卷肉身 染血之魂 收容被遗忘的离经叛道之人。

外表嘻嘻哈哈有点神经质范二社会典型的90后青年,这么多年心里一直有一个问题藏在内心某处,只是我不愿意表露出来,我宁可虚伪的活着;也不想高傲的活着。

那些年,我很懵懂 未知 向往念想,后来我发现只是想象中一闪而过的零碎片段。现在想想那只是青春留给我珍贵的经历罢了,伤痛了你就要勇敢的站起来回头看看来时的路,有多少值得你细细回味的?还有多少是值得是你去追寻的。不要为了一个简单的想法放弃你整个认知的世界,这样很不值得,因为在你的生活中你还要面对更多你向往的方式;适当的时候放下心中的念想,去追寻你想要的方式生活吧!

如果时间允许的话,真的很想写一张明信片寄给四十岁之前的自己。

他乐观,勇敢,有一股子不撞南墙不回头的冲劲,

知道世界并不如想象中善良,也知道自己并不可爱,

但还是挺直了腰板,大胆的爱其所爱,恨其所恨,一个都不放过

时间或许带走了你 却也给我留下永恒的记忆

一缕清香 一曲笙歌 那些年华 恍然如梦。 亦如 流水一去不返。随着时间一点一滴的走着,我知道我们要分开了,也许这次分开只是时钟上某一刻;也许是永久。认识你们很高兴,发自真心的高兴;印象兄阿凯兄 扬子兄 喜庆乐 沉默的沧海哥 宅男的现在兄 幽默的晴天大叔 智爽雨天大哥 豪爽的缘分大叔还有娃娃脸的黄昏弟因为有你们我很快乐。现在的我只是在为明天那只有半斤八两的生活方式而忙碌。

有时候

同样一件事我安慰的了别人却说服不了自己

我是平凡

亲爱的你们好嘛 你们是否和我一样 为了一个想象中的方式 放弃了整个世界。

当再次回到铜川看着熟悉的街道与人儿。我彻底的笑了,手足无惜的笑了。

回到家已经接近下午3点某分,打开房门;我知道内心很慌乱,毕竟前端才离开家。《伤心的离开,甚至可以说是任性的离开。》这次回来可能象征了那句话;即使你飞的在远,还是回头看看生你养你的地方,的确!老妈十月怀胎剩下我,不是想让他的孩子;望子成龙。他们付出的太多,我们总在索取,却不曾回报。年少时我总喊着老爸给我买着买那,最后看着父亲满头白发时我流泪了,我曾经问过自己一句话很白痴问题,你是个合格的孩子吗?你知道你父母想看到他孩子未来出人头地的样子?现在你做到了吗?(孩子,你太年轻,太过稚嫩,青春挥霍不起了;想想吧!)

我总在给父母增加过多的压力,让他在家还在为这个不孝的儿子担心,我能信誓旦旦的说我23我成熟长大了?我徘徊在十字中心,我笑着流泪对天空说;我错了,我太过稚嫩,谢谢那些带给我伤害的人,你的伤害让我精炼过后,我会勇敢的站起来。

我哭了,是那种库彻心扉的哭。有人说,哭过之后会好点,的确很管用,哭过我告诉自己,你现在不是一个人,因为这里还有很多人和你一样的人,一样在追求些什么。所以站起来;大声喊出,我FUCK尼玛的蛋;老子重生了,看着吧!

当你什么都没有的时候你就知道平庸了。当我真正的平庸时,我才知道;失去的滋味原来是这样子的。18岁我很快乐.19岁我很纯真.20岁我很充实.21岁我很潇洒.22岁我很低调.23岁彻彻底底知道平庸真正的含义了。我笑自己无知,即使知道前方会让自己受伤,我还是笑着对身边及周围的人说;我不在乎结果,只追求过程。
有一天 你遇见了我 你会知道 或许我不是最好的 但我是唯一的

[ 6楼 ]
先谢谢楼主分享,