快速注册|找回帐号|登录帮助

1873| 10

[情感倾诉] 这个五一过的真“高兴”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
3天没有联系了! 也许是我太要强, 你对我那么好 我还要求这要求那的! 可往往人就是这么不甘示弱 不想输的一败涂地! 好吧! 心里在想 在难受 再忍不住··我都不要给你打电话 发短信 这次我不会低头了! 就算你在给我7位数的诱惑又怎样 我宁愿喝稀饭吃泡菜!就是不给你打电话! 不联系就不联系 ! 看谁能忍!我知道这帖子你不会看见!就当是篇日记吧! 可我还是要说 我永远爱你 你对我的好 我这一辈都会记住! 这次我就不给你面子 你爱咋的咋的! 冷静一段时间再说! 我这是什么毛病啊 求教 求指导!
知足常乐···

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
原来在怄气呢

两个人都痛苦

何必呢

大众审核员

[ 3楼 ]
...........

大众审核员

[ 4楼 ]
高兴打了双引号的嘛,就知道说反话了。

QQ

[ 5楼 ]
傻小子相互喜欢就要相互迁就,多多包容。论坛里还有许多兄弟还没找到爱人呢,你真是身在福中不知福啊!

[ 6楼 ]
7位数的诱惑……是RMB嘛?

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-01 23:49发布于 05-01 23:49 较早前
回复 6# 放屁要脱裤子

这个只是气话 重要的还是一颗心! 我可以给你说 肯定不是美金! 哈哈

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-01 23:49发布于 05-01 23:49 较早前
今天还是没联系 明天就要上班了 日子就没那么难熬了 !
知足常乐···

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-01 23:52发布于 05-01 23:52 较早前
回复 5# danielnail

是人都有底线的···凡事也要有个度吧! 过度忍让就成了软弱了! 我不是听话的小O! 呵呵

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-01 23:53发布于 05-01 23:53 较早前
感谢所有回帖的朋友··谢谢
知足常乐···

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
他没提前向你汇报呀…………回头拿他问罪!哈哈