快速注册|找回帐号|登录帮助

1038| 9

神器般的硬盘被我奇迹般物理损坏

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
没电脑,交不了作业;
居然硬盘给使坏了,做个广告别买华硕的;也说是奇迹,当我踏进场修硬盘时,奇迹般出现了另外一个人,同款同型同样神器坏硬盘;
火大与无奈……
真的是报应吗?才发给他邮件,说再不发邮件了,关机就坏硬盘;
昨天有个叔叔说的很对,凡事,并非非黑即白;对方不应该选择己所选择的;
否认不了,带上一个“光环”,抹不了的;
今天师兄问我喷头,使用压力多少,到底我呆在这里的意义是什么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
最近这段时间,普遍来说硬盘涨价了,同等级的要比内存条贵一些。

上次给同学装系统,用了N种方法,换过GHOST、安装版,都不行,缓存写入失败。

后来检测了一下内存和硬盘,发现他的硬盘坏掉了。于是他拿出去检修,老板也说硬盘坏了,要换。320G ,600多RMB,这不是坑人吗。

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
到底

在说

什么?

大众审核员

[ 4楼 ]
我那同学,好像是看电影,然后,突然声音卡住了,然后动不了。他就强制关了笔记本,然后重启,系统就神奇般崩溃了,硬盘也匪夷所思般的挂掉了。

禁止发言

[ 5楼 ]
你的思维转得太快~咱这等普通老百姓看不懂~

[ 6楼 ]
表示华硕的电脑曾经斗地主,第二天硬盘坏了……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-02 21:23发布于 05-02 21:23 较早前
回复 2# 小盆友

今天老板谈了个600rmb 500g,金日跟希捷一个价,中关村;

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-02 21:25发布于 05-02 21:25 较早前
回复 6# 放屁要脱裤子

唉,无奈……

同学还笑我工作买thankpad ;

不爽,杀网吧包夜去;

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-02 21:36发布于 05-02 21:36 较早前
明天买个蛋糕吃,青春岁月到此结束;

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
好热、好热