快速注册|找回帐号|登录帮助

772| 6

求收留。 可做任何事情。只求好心人收留,让我能找工作。本人20 170 50

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
对于现在来讲。只有一句。无话可说。

有愿意帮下的。直接加我QQ就好了。 ***。

我,是不可能结婚的那种。所以不用担心以后我会怎么怎么样。

帮了我。我也会记得的。只要我能做到。我想我都可以做的。

跪求了。呵呵。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
同情你但我无能为力。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
深表同情

但我无能为力!

[ 4楼 ]
不知道是否是真的,如果真的300能救你的话,你把开户行与账号用此处的号给我发私人消息,我给你那么多,多的我给不起,不好意思;

我也不准备认识你,不要当作是同情或者什么,就只是帮你给你钱,之前我没看到这里的消息,不好意思,早两天老师找人也没上这个网站;

[ 5楼 ]
忘说条件了:帮忙的有效期到2012年5月12号下午4点;

之后过了,说任何我不会去帮忙的,请原谅,谢谢;不说理由,但我的理由应该够我自己接受;

[ 6楼 ]
开户行,户主名,账号;

2012年5月12号,下午4点前给我;

错过了,希望你原谅,一切;

我帮你,300RMB;

也不要想认识我,我不去认识你;

[ 7楼 ]
呵,愿你一切都好;

加油,孩子,一定要好好的!