快速注册|找回帐号|登录帮助

3223| 34

[情感交流] 请大家帮我决定下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我朋友是个中年人 有家庭 有儿子 还有事业, 我和他在一起4年了 我父母, 我哥哥 ,我嫂子 ,我堂哥都知道我和他的事 ,他老婆 ,哥哥,姐姐也知道我和他的事 可以说我和他的事两边的亲人都知道了。他对我很好,我想要的他都给我买了,还出钱给我做生意, 我父母也没反对我和他在一起 。我们一个月见3次面 ,他来我这的时候就住在我家, 我们一路走来中间也有磕磕碰碰。可是我想找个能一起生活的 ,在我想喝酒的时候能陪我喝酒,睡在床上能有个人陪我说话 ,而不是一个月就见3次面的那种生活 ,去年年底我在网上认识了个黑龙江的朋友 是单身, 他叫我去他那和他一起生活 ,大家说我该怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
做人,要懂得知足,更何况你们的亲戚也都接受了。换是其他人,没那么好相处的。知足吧孩子!
我想我们都一样,渴望梦想的光芒。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
同上

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
不能脚踏三只船,你要当心很危险!你懂得 感情的事情不能当儿戏。

[ 5楼 ]
珍惜眼前人!

QQ

[ 6楼 ]
其实我们是想找一起生活的人 但是有的时候爱上有家的人没有办法 但是记得珍惜和自己爱的人每一分每一秒 别等想珍惜的时候他不在你身边了 幸福其实就在自己身边 只是我们要的太多 就失去了 所以啊他家也好 对你们没有啥影响 如果他不忙你可以看看他 其实首先问自己想要什么 性还是物质 还是感情 如果一个人对我真心 即使他是一个i艾滋病患者也无所谓 因为爱不容易得到 性很容易得到

评分

例文 + 2 + 2 我很赞同!表示支持。

爱情宣言真诚的我遇到真诚的你,懂我理解我的人,不管将来你的容颜如何改变,我只记得最初的你。只要我们在一起,我会珍惜和你的每一分每一秒。

[ 7楼 ]
知足吧、、我要也像你那样啊、碰到一个自己喜欢的、也喜欢我的、死也知足啦

评分

[ 8楼 ]
朋友给钱你,你却拿去外面找网友,而且对方底细都不知道就想搬过去跟人家同居??我看你不是脑子进水才怪,比论坛里那个叫莲的差多了

[ 9楼 ]
如果是我我会选择爱我的那个人

[ 10楼 ]
6楼说的太好了;爱不容易得到,性很容易得到。

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
LZ,要懂得珍惜!

大众审核员

[ 12楼 ]
分还是不分呢,先不说你和他的是,你们两边本来就是一种畸形的家庭关系啊,别人,自己家的人不说你,但他们怎么想的,你自己还能不知道吗。换做是我,我宁愿别人不理解我,因为那样至少不会对别人的家庭,自己的亲人造成伤害啊。我觉得你需要冷静一下

评分

QQ

[ 13楼 ]
知足常乐,要是换成我,无论别人给我什么我都不换,自己所有的亲人都认同了,证明他人很好,其实一个月3次,你还不满足。你要是真的不要了,把他让给我好了,哈哈哈,朋友,作人不要太贪心,珍惜眼前的,别当失去了,在想去找回,就难了,钱可以一天天的攒,当没有了,我们还可以在攒,可是感情就不一样了,一但没有了,想在攒,你认为会攒起来吗?慎重,有个好的选择。

评分

[ 14楼 ]
去啊 一起生活才踏实。不然还是小三,每天偷偷摸摸

QQ

[ 15楼 ]
朋友,知足吧,别想那么多,有时候一直住一起不一定就是很好的事情。

有时候一个月见几次的或许会比经常见面的好。

评分

爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

[ 16楼 ]
6楼说的真好!