快速注册|找回帐号|登录帮助

4398| 49

昨晚和一个灰常丑的一B,心理崩溃。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
关键词:男,中年,瘦瘪,皮肤黑,娘们,怕事,吹水。广州第二中年丑G,因为有了他,没人敢第一。

昨天下午上班的时候接到他的电话,声音还可以,还以为是个帅哥。果断约好时间和地点。晚7点在客村立交见面。

偶兴冲冲地在下午4点的时候处理完手头事,回家洗澡,顺便去发廊弄个发型。

6点20分,从动物园开车一路超速赶到客村立交。

等待到了7点10分。还不见他人影,就电他,问他何在。他妹的,居然说在中山8……

好吧,你在中山8。心里暗骂了他一下,死扑街。

中山8呀中山8。卧槽。如果开车到中山8,会塞车到明天都有可能。于是把车停在一家宾馆的车库。

坐地铁赶去中山8。

到了中山8,问他何在,他说在北京路。

好吧。我忍,既然来了,那就去吧。这时已经接近9点。

到了北京路,我问他在哪。

他说在上九东。

此时,我真想拿东西砸死他。

到了上九东,见了他人。外在形象心里拔凉拔凉。详情请仔细看关键词。

见了他之后,我连你好都懒得说。他,居然没有任何礼貌。见了我之后,就把手放在我肩膀。

我最厌恶一个男的大庭广众做任何亲密的动作。详细你懂的。

我把他的手拉开,和他距离10CM一起走路。

走呀走呀走呀。

一路听他吹牛,说他离婚怎么的怎么的。实话实说(要我是他老婆,也会跟他离婚,尼玛,长得这么丑,还这么罗嗦,这么多废话)。我心里唯一想的。怎么脱身跑路。

他妹的,我们走了很远很远,走到了中华广场……这是我活这么长时间,第一次走这么长的路。累的要死。

到了广场,他找了个人少的地方,我靠,我还不知道他想什么吗。

我就说我去买瓶水。

我X。到了士多店。水怎么这么贵。全是5RMB。最后买了2瓶3块的凉茶- -~~。

看着广场的男男,一个个帅中,再看看他,心里特别不是滋味。

最后喝完了凉茶,我听他罗嗦到现在,心里已经崩溃到了极点。

这时已经是11点了。

最后他问我,对他有没感觉。(天啊。我一直等的就是这句话)

闪人~~~~

出了广场,拦了一辆的,回到客村取车,坐在自己车上,一直趴在方向盘上。治疗下心理崩溃。第一次见到这么丑的人。

趴着趴着睡着了,醒来已经3点了。

只好在酒店开个房休息到现在。

回想他的模样,我连饭都吃不下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
楼主,顶住,你太牛了!!

没看过视频或者照片你也敢直接会面……
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-11 09:40发布于 05-11 09:40 较早前
回复 2# aa1123

QQ聊过他发的相片里面的人不是他!!!!

QQ

[ 4楼 ]
你厉害

[ 5楼 ]
你的承受能力也是广州第二,因为有你,没人敢第一。

[ 6楼 ]
哈哈,被骗了~~~

QQ

[ 7楼 ]
回复 3# 一二三四五六七

一般不相信照片,照片可以伪装。

坚决视频后再见面,不然绝不见面……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-11 09:57发布于 05-11 09:57 较早前
回复 7# aa1123

唉,上班去了,今天没胃口吃饭了。估计我要看心理医生了,被他惊为天人的模样吓到了。

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 一二三四五六七

现在才上班?够爽的……

心理医生我看就不用了,你找个善谈的帅哥瞧瞧心情自然好。

[ 10楼 ]
我也在昨天有相同的经历。几乎一样………我强忍着请他吃饭,然后坐在快餐店里……度日如年………丑就不说了,还眼睛浮肿布满血丝………他还想让我给他吃,还要我日他……我去…我回家冲了两遍澡啊………见网友需谨慎啊!!!!