快速注册|找回帐号|登录帮助

1113| 3

[青年找中年] 寻单身中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

一直在努力工作,学习,希望自己能在这个时代站得住脚。尽管生活中有太多浪潮,要执子之手与子偕老的梦想也从未减退过。
对于情感追求的初衷大家都是热烈而迫切的,看得多了听得多了也都越来越淡然,然而每当静下来时没有归宿的灵魂还总在呐喊,甚至心情恶劣。
尽管也知道自己的人生阶段可能不太适合居家过日子,但还是渴望啊。。渴望能和一个人过上简单平静的生活。
茫茫人海,过客匆匆,每次也落得几声苦笑首尾,但还是相信,还是要去追寻。。。

说下自己吧。
我22 182 70 1,在杭州生活工作已经五年,工作还算稳定,无结婚压力。
喜欢儒雅幽默的中年。

不敢做过多设想,但介于如今网络交友圈的日益复杂以下几类朋友还请绕行:酗酒烂赌者,热衷JQ视频者,总也口无遮拦者,双性恋者。

QQ:***下附近期照片一张,敬候佳音。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
不说,不能说,纵相思满腹。
须忍,须再忍,是寂寞经年。
《偶感》

[ 2楼 ]
高大  帅气的小伙子   可惜我在海宁  有点距离

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-13 16:47发布于 05-13 16:47 较早前
回复 2# 大海一点水

呵呵,谢谢

QQ

[ 4楼 ]
加油 加油