快速注册|找回帐号|登录帮助

900| 5

沉寂2年,再找中年。不求富贵,但求真诚,拒绝乌合之众

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
沉寂了2年。这些年过得不好不坏,事业算是慢慢的有了,但总觉得有些寂寞。前些年见过几个人,但没有发生什么。

现在希望找到一个相互理解的人就足矣。我不求大富大贵,只要彼此有话说就好。所以某种程度上我希望找到一个志同道合的人,而不是玩玩而已的。

说说想法:

想找的人年龄一定要在50岁以上。且最好知书达理,有全面意识,注重大局。

最重要的是,你一定要真诚。

我24岁,可能工作很忙,希望大家互不影响。属于那种长相一般,社交全面的人。但从未深入过这个圈子。

总得来说,我们都很普通。

如果你希望找个年轻的 看起来还比较阳光的 工作稳定的 伪知识青年

那么你可以加我,但一切以沟通开始,不喜欢直接来视频的。

我不在乎钱财,只在乎精神世界的高度,如果你愿意,如果你也觉得在工作太累了,闲暇之际找个可以聊天的人,也许最好罢了。

谢谢你。

QQ:***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-14 19:01发布于 05-14 19:01 较早前

回复 2# jjipp

我说过我只接受50以上的。

我接受不了你。对不起,这位先生,刚刚我浏览其他版块时发现您经常去一些浴室之类的,这点虽然不足为奇,但我接受不了。

[ 4楼 ]
楼主牛了,2楼经常去浴室你也知道,是公安搞刑事的吧,和你做朋友要真的诚实才行。

[ 5楼 ]
很实际,看到你恢复别人的帖子也很实在,但实在的时候也会伤人的,找一个志趣相投的不容易呀,希望你能快乐,幸福!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-16 09:41发布于 05-16 09:41 较早前
回复 5# 喜多郎

谢谢你!也对不起那位朋友。我只是希望大家都自律,都洁身自好。当然,每个人有选择七情六欲的权利。但我实在无法接受。一个公开渠道表态这些,不知是否合适。还望各位多多见谅。