快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: khnwy520

[衬衫正装] 我的领导

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 151楼 ]
是我的菜

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 152楼 ]
豆腐做的,好绵垫。

[ 153楼 ]
帮你去勾引他,有QQ吗

[ 154楼 ]
帅气啊,好喜欢 的。

QQ

[ 155楼 ]
很喜欢

[ 156楼 ]
也是我的菜  嘿嘿

[ 157楼 ]
好领导,能泡上更好哈哈

[ 158楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-06 17:54发布于 06-06 17:54 较早前
回复 153# WH风行天下

有电话,但是他是很大的领导哦,我怕弄出事,他可是市常委哦

[ 159楼 ]
回复  khnwy520
这有什么不敢的,先帮你试试他对同的态度,要是厌恶的话那就不必有下文了,不反对 ...
duxiang3700 发表于 5-23 19:30

哎,你们都不了解领导。有点级别和水平的领导哪能让你就这么试探出来。他们一方面要维护自己的权威,一方面又要小心防范可能存在的陷阱。你这么发短信给他,他要么不理,要么客气回复,反问你是哪个单位的。

其实很理解楼主的心情,因为也曾经有过类似的感情。

人在官场,我估计楼主只能借助工作的机会主动接近他了,如果与他级别差不多的话,可以尝试爬到他头上去,那样就有机会得手了。不过看对方的职位这种可能性较小,另外楼主也应该是年轻人吧,那就更不可能了。所以我觉得楼主只能希望调动到他身边工作,或着靠工作出色引起他的注意。至于,楼道偶遇发生碰撞等办法应该是行不通的。

如果实在不行的话,就远观吧。这一类人其实长得也不怎样,很多内心都很贪婪丑恶的,吸引人只是他们的职位带来的光环。等他下台了,我相信你会以另一种眼光来看待他们的。
lxj

[ 160楼 ]
不错,谢谢分享