快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: khnwy520

[衬衫正装] 我的领导

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 241楼 ]
好领导

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 242楼 ]
哈哈哈,好好看哦!不要乱来,在一个单位的更不要乱了,除非他是同他也喜欢你,那么你们就可以私下偷吃了,这当然是要说偷吃了,他可是大人物,顾事业也顾家庭的,不会长久的感情的!这是真的!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

[ 243楼 ]
确实我身边就有一个这样的朋友,他很帅至少我是这样认为,心平气和的人,很容易亲近的人,170厘米80公斤的身材,40岁左右,都是我喜欢的类型,成熟稳重,憨厚实在,所有好男人好丈夫的特点都在他身上,我和他家人都很亲近,我们可是最好的朋友,没有人会说我们俩是在搞基的,他们都把我当做他的儿子,哈哈哈,这点我很幸福,我不会乱来的,就是想也不会那样做的,经常和喜欢的人在一起本身就是一种幸福一种快乐!我平常喜欢逗他开心,逗他笑,因为我特别喜欢看他笑,喜欢摸他的将军肚,喜欢摸他的脸,靠在他的旁边,这些我都会做,我也经常这样和他相处,这是很正常的交往和处朋友,我觉得幸福快乐就够了,毕竟他们不是同志,就算是同志,他们不一定爱你,就像你死去活来的去爱一个人但他不一定爱你那样的感受,看淡一些,好好处人处朋友,这就好!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 244楼 ]
说不定你领导已经打你主义很久了
修心,修身,修业,修道

QQ

[ 245楼 ]
评分 报告 使用道具 TOP
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣

[ 246楼 ]
好领导

[ 247楼 ]
好领导

[ 248楼 ]
一般般吧。。。
自己喜欢就得了

[ 249楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-31 02:33发布于 07-31 02:33 较早前
回复 243# 一生的伴侣

谢谢

[ 250楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-31 02:34发布于 07-31 02:34 较早前
回复 248# mingsley

恩.是啊