快速注册|找回帐号|登录帮助

494| 7

真诚是什么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
真诚有吗?很少比大熊猫还少,真心难找,难难难,难于上青天,什么叫真诚?什么叫真心?有人能够说的出来吗?其实真诚真心是要靠行动来表示,真爱要靠行动来表达,当真爱来临时,真诚,真心自然也就到了

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-15 17:43发布于 05-15 17:43 较早前
真诚是什么?不是用弟弟而是要用感觉感觉他的人他的心当你得到了他的心时就得到了他的一切其中就包括他的身体

[ 3楼 ]
真诚永远不是挂在嘴边说说那么简单,它体现于生活中最平凡却也最真实的细微关怀之中。真诚最好不要从自己嘴里说出,懂你的人自然能从你的所作所为中体悟出来。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-16 09:51发布于 05-16 09:51 较早前

知已啊

[ 5楼 ]
我认为真诚是相互的,是两人彼此相互用心沟通,如果相互都不喜欢,那怎么能真诚呢??真诚有区别于实在!

帐号被禁用

QQ

[ 6楼 ]
真诚不是说出来!需要双方才能维系.说比做的行这人未必能长久..
找喜欢我的清瘦中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
楼主自问自身真诚吗?寻求真诚的怕本身就缺真诚吧/

[ 8楼 ]
我也很渴望