快速注册|找回帐号|登录帮助

1367| 16

草蛋的生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天休息,睡到下午两点,然后起床,洗澡,洗衣服。然后出去吃饭,像我这种苦逼的打工仔,只能去路边小摊,吃什么炒饭,炒面,什么的。……

每次吃的时候,我他妈的,快哭了,看看周围的环境,看看别人的服务态度,往那一放,自己拿吧。像她妈给狗吃的一样。记得小时候家里养了猪就是那样。往槽里一倒,完事了。真操蛋,没办法,为了节约钱,虽然我很想吃肉。什么鸡腿,汉堡,别人眼中的垃圾食品,却是我很想吃的。

想想,真的很可笑,可悲。生活竟如此草蛋。

没事去网吧上上网,一进去,乌烟瘴气,唉……………买的起电脑,安不起网线,租不起房。

没办法,苦逼的孩子,就得习惯这样的生活。

看着别人你妈开的宝马,奔驰,真操蛋,真想给绑架了。然后把那个帅大叔,爆菊。而且还在车里,无套内射的那种。还当着 他小蜜的面。哈哈…!

好吧。我承认,我又在意淫。

晚上没事,去酒吧坐坐…我不喝酒,不抽烟,不唱歌。真不知道去是干什么,………

每次去酒吧,我都喜欢在里面上中同看帖子,更喜欢在里面发帖。……觉得有感觉,有灵感…………把所有今天版块的贴子看完后,我鼓起勇气,走到对面,我注意很久的那个大叔面前,完全不顾他朋友的眼神,贴着他耳边说:去我哪里聊聊可以吗?如果可以就给支烟我。不方便就算了。………

说真的,我很少主动和别人说话,这完全是受中同帖子的感染。

然后他说好啊,给了根黄鹤楼,还是60的。真有钱,一根烟就三块钱。草。然后还帮我点上,说,过会就来。

过会来了,随便聊聊,就问,一个人吗?没朋友吗?喜欢什么样的。我说:喜欢你这样的,不然不会叫你过来。他问:晚上有时间吗?我说有,他问,有地方吗?我说…:没,他说,我们去开个房间聊聊天。了解了解彼此。

差点就答应了,还好没喝酒。就在这个时候,他电话响了,他出去接个电话,说是公司的事。接了十分钟吧。这中间,我去了洗手间,洗天个冷水脸,……看着镜子里面的自己。

唉…一个有志青年,每个月工资寄回家的青年。怎么变成这样了…………唉……

他回来了,我说,先聊聊天吧,熟悉,熟悉。留了电话号码。然后他继续和他朋友聊天。我也该走了,无聊,没意思………!

看着帅气的自己,怎么就没有高富帅喜欢呢?

现在我只要富就行了,丑的,矮子,胖子,来吧。…………来cao我吧。

求包养,求卖肾,求苹果。

哈哈!晚安。

手机写的,也没办法检查,你们将就着看吧。

评分

愚乐 + 6

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
生活就像被春哥暴菊,与其挣扎,不如享受。

[ 3楼 ]
想要的太多…求而不得…… 人生用来比较就没意思了。你真的适合这样生存吗?

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
酒吧流浪者……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
人的欲望是无限的,我已经感受到了。

所以要尽力让自己满足于眼前
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

[ 6楼 ]
现在的社会'让人想到的只有银子吗?

[ 7楼 ]
寂寞的心灵,其实大家都会有这个时刻,有些人把握得好,有些人放纵了自己。

[ 8楼 ]
楼主淡定、

QQ

[ 9楼 ]
说句实话,还没进过同志酒吧。
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

[ 10楼 ]
嗯!!!!!

[ 11楼 ]
回复 9# aa1123

没进同志酒吧,没进同志浴室、

甚至没和同志约会过、 我说的也是实话。

QQ

[ 12楼 ]
回复 11# 惋惜

大众酒吧、大众浴室、同志约会有过。

同志酒吧,同志浴室,异性女友约会没有过。

[ 13楼 ]
呵,从帖子里看出来楼主的幽默和才气!

[ 14楼 ]
想让生活不操蛋,自己先成为操蛋。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
物质横流的世界,大家都变得虚荣了
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

禁止发言

大众审核员

[ 16楼 ]