快速注册|找回帐号|登录帮助

12875| 113

如果儿子知道我是同性恋,会怎么想哪,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我已婚,如果儿子知道我是同性恋,会怎么办啊,儿子今年二十岁了,这个问题一直困扰我好久了,请朋友们给点建议和想法啊。

下载图片  保存到相册

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
钟骏昌,哈,你的名字啊?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-19 01:29发布于 05-19 01:29 较早前
回复 2# 小盆友

怎么了?你不会认识我吧。

大众审核员

[ 4楼 ]
那你就做好保密工作就行了。

对了,互联网鱼目混杂,你还是不要发你的照片了。要不然以后万一运气不好可能会给自己的生活带来麻烦的

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
胖胖的,个子不高,手机看上去还不错,现在的孩子早熟的很,无妨和他探讨一下这话题,《假如你或我是同性恋者》

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 3# 钟骏昌

不认识啊,你的用户名字上面不是写着吗?一般来说在网上申请帐号等,除了像京东商城、支付宝、网上银行等需要实名制的,其他的论坛的帐号就不要使用你的真实名了。

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
尽量不跟孩纸用一台电脑 再有 QQ 邮箱 手机号尽量不在网上散布 避免百度给你引火烧身!你懂得!

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
据可靠的说法 gay 会遗传给下一代!

大众审核员

[ 9楼 ]

说句实话,大叔,看到你照片第一眼,我直接想到了我表叔。

样子长的有点像,外形、身材也是。但你和他肯定不是同一个人。

像楼上版主大大说的一样上这性质的网站还是不要和你的孩纸用一台电脑,要不然浏览器就用无痕浏览方式,或者用完后清除缓存和历史记录,要不然别人ctrl + h就知道你之前上过哪些网站了。

大众审核员

[ 10楼 ]
很危险的爆照行为

有兴趣的话可以向我咨询网络安全防范必备要诀

如果你儿子知道你是同性恋?

如果你和家里的沟通不好就会导致家庭的四分五裂

好的话有可能会

父子都是GAY

家人支持你当GAY