快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 钟骏昌

[日常普通] 本人完美照片,看完后,希望大家和我讨论一个问题,真诚的给点意见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 121楼 ]
确实好美啊!美的洒家无力吐槽啊!
那么美丽,该不会是个妹子吧,
汝要不说,那发型再调整下,还真以为是潘长江他哥!
不过看起来跟老潘一样挺有活力。
话说都有儿子有家室的人了,好歹也留点节操,
要么直接从柜子里爬出来,汉子做事从不磨叽,
别傲娇的发几张美照又是配那几句话,汝是在炫耀吗
捡起汝的节操,好好过日子,照顾好汝家人

[ 122楼 ]
不喜欢这个,嘴巴大,丑

[ 123楼 ]
坚决保持沉默, 低调。 压力很大。。。。。
源于生活,高于生活

[ 124楼 ]
楼主 如果放不开家庭的束缚,那么就好好的和你的爱人白头到老。要是真的想找个蓝颜知己的话那么就像情系中年和楼下那位朋友说的出柜那样多大家都好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 125楼 ]
好像赖昌星啊  哈哈 ,贪色的赖昌星

QQ

[ 126楼 ]
对于你的所谓完美,我真心不敢恭维.见过不要脸的,就没见过连脸都没有的.
如果爱,请深爱!

[ 127楼 ]
不错啊,喜欢

QQ

[ 128楼 ]
对于你的问题,你都完美了,因为可以处理好所有的事情.因为你是完美的,你要相信自己,你可以的,完美先生同志.
如果爱,请深爱!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 129楼 ]
跟你儿子说  来来来过来爸爸又事跟你讲,等他跟你进了房 不用想啦~  直接脱掉  床戏开始~

[ 130楼 ]
回复 126# 真诚为爱

哈哈哈,真心觉得你讲得很好