快速注册|找回帐号|登录帮助

2064| 12

[情感交流] 想念儿子(四十)——为爱守候

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
都说今年的夏天特别早,而如今外面的风声好象又刮回了隆冬。

几项熟透的文字无法填补寂寥的心,微信的提示音盼来的是你容易点击的微笑图标,冲进房间拿起手机其实手机铃声根本没有响过,酩酊大醉后仍然坚信那份信誓旦旦的承诺,自已无心解决郁积已久的欲望,多疑猜忌是你为我贴的标签。

你说你要颠覆原有的生活,生活的现实让你学会了调整,要去寻求重新的人生坐标,苦等着那句永远也不会说出口的话语,却仍然相信很多事情只是巧合只是自已多虑,不肯卸下那份脆弱的伪装。

不想醒来,沉浸于那份曾经沁人心脾的美好,人生能有多少回感动,人生能有多少次冲动。

QQ

[ 2楼 ]
哈哈,沙发, 还刚在想说怎么最近都没发文章了,还以为你和你家的在家恩爱呢
你若化成风  我幻化成雨

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
想着你的儿子睡不着了,那就把你们的照片拿出来浏览回忆下填补空虚
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 4楼 ]
问世间情为何物

[ 5楼 ]
楼主?收到请回答

禁止发言

[ 6楼 ]
蓝猫大叔,是不是觉得过去很美好呢?

大错特错。多少个有BF的大叔和我视频时都想和我见面。

专一只是因为没有遇到更让自己心动的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
楼上的,老猫这份感情你不懂,别在稚嫩的说你的经历了,你那狗屁经历我们早经历过了。

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
老猫大叔,不管结局怎么样。 我们都顶你
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 9楼 ]
大叔不要伤心和郁闷了,上海这周末气温很低,注意身体啊。其实可以想开点啊。人这一生有一个自己相爱的,想呵护的人足矣。只要对的起自己的心就好了。有多少人口口声声说着爱,可是到底爱不爱,是不是真爱,可能他们自己都不知道。希望大叔幸福,快乐。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
我不懂大叔那份感情是如何,但衷心的希望你能够照顾好自己
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

[ 11楼 ]
大叔。最起码你经历过啊。有过开心的时光已经不错了。总比什么都没好吧。就像你已经知道结果,还会继续吗?

QQ

[ 12楼 ]
我只想笑........不要喷我
越过心灵的那道门槛,又会是怎样的一片天?我是光明!   就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明却找不到出路、、、、、

QQ

[ 13楼 ]
粉丝这么多…