快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: abc

[日常普通] 粉红

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
粉红诱惑~~omg~

[ 18楼 ]
还可以吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 19楼 ]
直男

[ 20楼 ]
第一张很好    看了就冲动

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 21楼 ]
一般
abc

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-25 12:01发布于 05-25 12:01 较早前
abc

QQ

[ 23楼 ]

禁止发言

[ 24楼 ]
之前看过一张父与子的照片 根据照片底下小水印找到照片来源   是这个博客--stevennjr.blog.163.com

根据博客里面的照片 和博友 又找到了另外一个博客---stevefmk.blog.163.com  

所以按照一个不正常的人的正常逻辑  ID  abc   就是stevefmk.blog.163.com  的这个人  

说实话 这种人不是很耐看  生活富足 内心空虚   拜托俺们不是纯粹的金钱的世界 麻烦你去填补一下你的内心 再去TOU拍那些大叔好吗   

麻烦你的审美能高级一点吗?   TOU拍就算了 还天天发那些照片 你不腻  我们都看得恶心了    我们要的是大叔的精气神 不是大叔的那张脸皮  OVER

[ 25楼 ]
回复 24# 恋父12

我觉得你这逻辑有问题,还“不正常人的正常逻辑”呢,自作聪明不可一世,你这简直就是扭曲且强词夺理的逻辑,而且明显你是个心理阴暗的人。你说的abc我看了,他发的是另一个博客链接,然后你在这个博客链接中找到了这个大叔的链接。虽然这两个链接很相似,但你凭什么就肯定这是同一个人的?也有可能abc是这个大叔的BF,链接自己BF的博客很正常吧?你就这样没弄清事实就乱发人家相片,真是居心叵测。何况人家并没招惹你,并没伤害你,并没操你,不知你这么疯狂地发帖意欲何为?司马昭之心,路人皆知。

[ 26楼 ]
回复 24# 恋父12

再说,人家发相片是人家的自由和权利,你不喜欢可以不进他的贴。你这样滥发人家的相片就不恶心了?你这行为更让人鄙视,你就是一个自以为是的自大狂。

禁止发言

[ 27楼 ]
回复 25# hitlier

我伤害谁了 你不信就可以了 我只是提供一些信息  而且一般智商正常的人都会自己判断

禁止发言

[ 28楼 ]
回复 26# hitlier

我发的照片已经通过管理员审核了没什么问题   而且这些照片是他自己拍出来给人看的

abc 是特权用户 似乎不用审核  外加他TOU拍的照片完全不用经过谁的同意就能在这里公布

最可怕的abc是个惯犯 长期大量tou拍 恶心到极点 变态到无聊 呵呵

我提供的信息伤害谁了 你不信就可以了   而且一般智商正常的人都会自己判断

[ 29楼 ]
有城府

QQ

[ 30楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 31楼 ]
不管是戴项链还是 什么宝玉的 什么金镶玉的, 男人带了这些装饰品 就很减分了
感觉很重要,爱由心生!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 32楼 ]
不错。