快速注册|找回帐号|登录帮助

1550| 30

观勿入小树的《面对老婆,纠结万分》后有感

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
不知道该怎么说,只小到大接触过的女孩子都比较玩得开,可就是对她们没感觉,读初一的时候尝试过所谓的初恋,可惜两个月不够就到头了,手没拉过,嘴没亲过,那时候也是懵懂的时候根本都不知道什么叫做喜欢或好感,或许对那女孩子的是好感,初恋结束都现在都有6/7年了没再和别的女孩子谈过恋爱了.上年接触这圈子后,认识了那么些以婚中年,60/70年代出生的人或许还不知道什么为知是同性恋,或许是迫与社会压力,或许是古老封建的思想(传宗接代)而选择了结婚,对于前者我替他们感到惋惜,而后两者就不加以评论.出生在90后的我,选择的会是不结婚,我不想去欺骗或伤害一个女孩子.

大众审核员

[ 2楼 ]
每次一和老妈说以后不结婚,老妈都会让我屎去……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
我高二的时候跟我爸说我以后要单身,结果被骂了一顿。

不过我是坚决以后不结婚的,大不了捅破这张纸
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 4楼 ]
我对我老妈说我以后不要结婚,一个人很好的啊。结果她说那我们还养着你干嘛呀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
都是一群可怜的娃^^^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
为嘛你们都要跟家里人说不结婚呢?

一直拖着哈、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 7楼 ]
泥玛,我妈说要是我以后不结婚的话就不要回家了,还说那我养你就算白养了

大众审核员

[ 8楼 ]
我也不打算结婚,当一辈子的光棍……大不了远走他乡……

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 23:29发布于 05-23 23:29 较早前
回复 2# 灵异塔罗

呵呵,我们的母亲都不愿意正视我们的问题。

大众审核员

[ 10楼 ]
好吧,你们都不结了,全给我吧。一夫多妻制,五个出去挣钱,两个在家做家务,一个出去买菜,一个炒菜,另一个和我玩,最后一个出门时给我当司机。

~胡利京~

大众审核员

[ 11楼 ]
年轻就是好,老妈还没考虑过我的婚姻大事
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 23:32发布于 05-23 23:32 较早前
上年跟母亲电话里说过我喜欢比自己大的同性,母亲说如果是真的就拿把刀辟死我,不过直到现在和她关系还算融洽。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 23:33发布于 05-23 23:33 较早前
回复 4# change

守旧的思想,养儿防老。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 23:34发布于 05-23 23:34 较早前
可怜吗,哪里可怜了

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 23:35发布于 05-23 23:35 较早前
回复 6# 惋惜

现在跟别人都在说,我没那么早结婚,没玩够。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 23:36发布于 05-23 23:36 较早前
回复 7# 不会吧

那你就当白养了我吧……