快速注册|找回帐号|登录帮助

1814| 33

木木

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我爱你木木,***号去的北京,我们认识10天整了,第一次你让我给你看裸体我真的不知道怎么办,看你着急我就想你开心比什么都强,不自觉的脱了,每天QQ上聊天,/20我给你打电话说我要回家了,你只说了声哦《呵呵很好笑,凌晨03点得票,我19点半就去了,手机QQ上你问我在哪,我说在车站.你让我等你.过一会你到了说出去走走吧,我就不受控制的跟你出去了,出去了之后站在护栏那抽烟,你问我去你那坐坐可以么,我真的不知道怎么回答你,看着你期待的眼神我不知不觉的答应了,到你那里发生了激情,缠绵过后我很后悔,不知道能不能再次去北京了,因为那是我的第一次,初吻,第一次让男人进去,,,,,,,, 你送我到车站,,我决定我还会回去的,哪怕去北京当保安,每天看你一面我就知足了,***到了长春在我哥这玩几天,***到了家里,家人的反对,朋友的劝说,脑子里都是你的笑容,我真的很爱你,也许是第一次的关系吧,,,我在事业和你选择了你,,你问我不后悔学么来北京也没什么干的,我说 我还很年轻,呵呵,今天你告诉我不让我去北京,当时我就想起以前得很多很多,呵呵我当时关了视频就哭了,后来你说逗我玩,我真生气了,我不想失去你,我想了很多,就算去北京当保安每天看你一面我也知足了,因为,,因为我爱你.

[ 2楼 ]
傻小子,你太投入了,何必呢~不过当你经历了才会更懂得!
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
初恋就是那么纯 有什么不对呢 这就是很传统观念 对爱要负责对感情是很专一执着的。好样的小孩の。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 22:52发布于 05-23 22:52 较早前
回复 2# 清心

我真的很喜欢他,这种感觉你们不懂..

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 22:53发布于 05-23 22:53 较早前
回复 3# 例文

呵呵,不知道他还喜不喜欢我了,希望他不是肉体上的.....

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# gadie121

先不要投入太深 避免对自己伤害 懂小孩纸。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 22:59发布于 05-23 22:59 较早前
回复 6# 例文

恐怕已经太晚了,,,

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# gadie121

对方 进了你身体 再回头很难 是吧 那么说你对他有很深的感情了 我劝你好好把握自己不要让别人最后伤害你。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 23:07发布于 05-23 23:07 较早前
回复 8# 例文

好的,知道了,谢谢您,过一段我就去北京找他了,找一份工作,每天见他一面就知足了,相信他不会伤害我的,就算伤害了也是心甘情愿的..

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 23:15发布于 05-23 23:15 较早前
回复 8# 例文

谢谢叔叔告诉我这么多,我要去看电影了,您忙吧,,,

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# gadie121

不客气小朋友 预祝你生活快乐!

曾爱过。被骗了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
木木……我去。多么耳熟的名字。不知道是不是同一个人呢,我记得他不是做0的吗 - -
QQ联系乱坠530850434

那些悲剧上演,终归说着下辈子了结。剩荒唐的誓言,最后没入长夜。

[ 13楼 ]
多天真浪漫的孩子呀,不管怎么样,祝你好运,到北京不一定要当保安,还有很多工作,希望你快乐!!!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-24 12:09发布于 05-24 12:09 较早前
谢谢各位叔叔,,,,

[ 15楼 ]
回复在北京有很多的都是玩玩而已,这大家都明白,就你不爱上这了

9# gadie121

禁止发言

QQ

[ 16楼 ]

Re: 木木

登录 后才能查看此回帖!