快速注册|找回帐号|登录帮助

2382| 42

大叔们 好奇怪

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

最近我都宣布了我已经有爱人了,可总是有大叔热情不可抵挡啊·······

我再三说我是有夫之夫的人了,可换回来的统一回答就是 难道你有朋友了我们就不能做朋友了嘛!

后来说神马,我只摸摸你 不怎么你,我晕!f鬼也不会相信你们这样的谎话 这些大叔真是················

都在说自己没有朋友 鬼知道你们有没有朋友!

后来该拉黑的全拉黑了!

我不会做出对不起我爱人的事情,一点点都不会去做·······

奇怪的大叔们啊!好好找个人去疼爱吧!别在拈花惹草了,时间不多莫蹉跎,莫要等到逝去的时候才悔过 那个时候 恐怕哭都没地方哭了······
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

大众审核员

[ 2楼 ]

麻麻说,路边的野花不要采。我不采我就闻闻……闻香无罪!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
求介绍~需要大叔们的激情搭讪~楼主你懂的~
让眼睛关起,我不想再演戏。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-24 15:22发布于 05-24 15:22 较早前
回复 3# 日熙

果真是个色狼

[ 5楼 ]
我好好奇…你没发交友 帖…你没加别人…怎么会冒出那么多大叔在你Q里…

[ 6楼 ]
我提这个问题说明啥

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# 要求高点不过分

笨的,你看下“莲儿寻情”的帖子……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
求分享……

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-24 17:20发布于 05-24 17:20 较早前
回复 6# 要求高点不过分

很正常啊!我在这里也有三年了吧 这三年之前有发帖子 加我的没有500也有400多了 另外就是 别人把我拉到中年群里 我一说话就被认出来了 然后一群人就···············

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-24 17:32发布于 05-24 17:32 较早前
回复 7# 君莫欺年少

那些都是曾经 过去式