快速注册|找回帐号|登录帮助

965| 7

[青年找中年] 青年喜中年,小伙寻大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
大家好,我24 173 60,秦皇岛人,在北京读大学毕业后在京工作,喜欢40岁以的成熟中年,一直没遇到过合适的朋友,想在这里发个帖子,希望能遇到一个真心实意喜欢年轻人,并能真诚专一互相珍惜对方的中年,我人不错,不乱不花,真诚找朋友,没有别的目的,只是想让一颗寂寞的心得到些许成熟的安慰。(头像照片是本人,看不清的可以去空间看看,我对对方没什么特别的要求,只要人好,专一真诚,长相端正,身材适中就可以了,如果有想了解交流的请加qq,***)看了很多朋友的经历帖,很羡慕他们身边都有一个不错的中年陪伴,希望我也能遇到一个属于我的,谢谢大家!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
你太丑了,看上去像单眼皮,这种人与韩国人或女人一样,小样儿。还夸自己不错,天底下竟然还有这么自恋的丑男人,好笑啊。天真幼稚。谁喜欢就拿去用吧,用完后直接丢掉吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
萝卜青菜,各有所爱。审美标准不会都一样,我觉得头像种中的小伙子还是不错的,顶一下了。。。。。。

[ 4楼 ]
就是,小伙子蛮不错的!我就很喜欢单眼皮

QQ

[ 5楼 ]
我也觉得不错,喜欢!!!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-27 22:30发布于 05-27 22:30 较早前
回复 2# 看图片 我好看不好看,这不重要,起码我有一颗真诚交友的心,以外貌为主要因素去择友的人那是肤浅,以内在为主要因素交友的人那叫真情,你懂吗?你不喜欢我这样的,这很正常,像一位朋友所说的,林子大了什么鸟都有,萝卜白菜各有所爱,但你这种莫名其妙的攻击,只能让我感悟,像你这种没素质的中年人,给你俩字,白活,出口伤人的人其实内心最可悲也最可怜,但可怜之处必有可恨之处,您看我说你,带一句脏字了吗,这就是做人的差距,懂吗?估计您一定是一个中年大帅哥吧,把你的头像也贴出来看看啊,真是‘林子大了什么鸟都有’,中年人里竟然出了你这种人,也真够悲哀的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# 旧梦逐寒

不要管这种人。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-28 15:50发布于 06-28 15:50 较早前
回复 7# 灵异塔罗
嗯,是啊