快速注册|找回帐号|登录帮助

18326| 73

[经历讲述] 我的每益天,我的老哥干爹

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
发帖没有什么目的,只是很想把我和他的点点滴滴记录下来,这份感情来的很不容易。

和他认识在今年春天,无意间从网上认识,因为我是第一次接触,真正和同志聊天心理很是激动,心理充满了无限的幻想。

- 其实第一次聊天印象并不很好,总觉的他喜欢聊性,总是问很多我自认为非常隐私的问题,比如:有没有包皮,多大,什么时候开始※※?有看了什么同志电影……总觉得想象中的中年不是这样的。或许是我放的不够开接受不了,现在想想其实也没什么的。他说等我们见面时可以开一个单人房有大床的那种可以好好亲吻爱抚,想想确实很让人兴奋第一次见面就这样是不是太快了些。心理还没有底,毕竟还没见过真人,了解也没有很彻底。

就这样我们接连聊了几天,已经习惯了和他每天暧昧的聊天,可以在想他的任何时发短信告诉他。感觉有了依靠感情有了寄托一切都变得美好起来。恋爱的感觉真的很好,就如春潮在涨一直往上涨,幸福都要从心底溢出来了。感觉真的很奇妙。很快他便提出要见面了,尽管内心非常想见面,对自己长相却不那么自信便犹豫了怕见了会让他失望。他一直说长相并不重要,重要的是要真诚,是人品。事实也证明干爹是真的爱我。再过了几天他有空了,因为他是一公司总经理,工作也不忙空闲时间也比较多,他所在城市离我也就两个半小时车程就这样我们相约在※※饭店见面了。

到了相约的地点很快便从人群中认出他了。剪了平头,白嫩的脸上架着一副眼镜,眼睛有很明显的双眼皮显得炯炯有神,穿着蓝白条纹衬衫,微微隆起的啤酒肚上系着一条黑色的皮带再搭配一条深色的西裤,皮鞋擦的雪亮。好U的中年,散发出一种不可阻挡的魅力,真的好好看,(其实看照片看视频时就觉得很好看)确实是我喜欢的类型。他见了我便把手搭在我肩膀这时心理空白一片没想到我们真的见面了。很快我们上了出租车,他坐在我旁边终于可以好好端详这般帅气的男人了。这时他一把抓住我的手紧紧的握着,确实被他的举动吓了一跳,再怎么说这也是在外面还有司机在前面呢。忘记了当时自己脸上是什么表情,只记得他的手好大手指也很长感觉手心温度很高一直在冒汗。心理很紧张。平静了心情,不一会就到饭店了。

下车了,他去办好了手续房间在八楼。刚好电梯只有我们二人,这时自己又变得腼腆起来,就连在正眼看他一眼的勇气都没有了,头低着显得非常紧张,尴尬至极,从来没有感觉八楼要坐这么久。终于到了,推开房门,是双人间

有两张床(因为当时和他说了我不想只有一张床的)后来他征求我意见又换了一间大床的。当时脑中早已经一片空白乱了阵脚再也说不出拒绝的理由,便顺利地换了房间。到了房间他说坐车累了先洗把脸休息,而我依然木纳的站在一边不知所措。就这样站着看着他把外套脱掉,再接着褪去了衬衫,里面还穿着一件白色背心,天哪,真的受不了了真的很性感,白晰的肤色凸起的肚子更是惹人喜爱!我的下面早以支起帐篷,要不行了……

他洗漱好后出来了走到我面前说觉得你好紧张哦,来,拥抱一下吧!他张开双臂我不由自主地搂了过去,第一次拥抱中年,真真切切地感受到了。拥抱了一会他转过头深情地看着我嘴唇一步步向我逼近,一时间脑中空白了,真的吻过来了,啊!好香的唇,保存了这么多年的初吻终于献出去了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
板凳

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
hhhhaaaa

[ 5楼 ]
怎么没有写明年龄呢?看得稀里糊涂的。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-27 10:08发布于 05-27 10:08 较早前
回复 5# 淮江

呵呵,第一次发帖忘了介绍了。他今年47了,有家庭,我22,他说我即是情人也是儿子我们情义正浓……

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-27 10:10发布于 05-27 10:10 较早前

标题

回复 5# 淮江

QQ

[ 8楼 ]
写的很好,继续,支持!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-27 10:55发布于 05-27 10:55 较早前
内容大概吻了几十秒,我们便放开了他说累了,先午睡一会让我过二十分钟叫他起来一起去景区玩。

就这样,他躺在床上很快便打呼噜了,看来是真的累了。我坐在沙发看着电视,到电视内容却一点儿也记不清可,整个人还完全沉寂在刚才的激情当中。看着旁边美丽的脸庞真的好想过去好好地再吻一下,出于羞涩最终还是没有去。很快二十分钟过去了,他也醒了看着我问我说几点了,是不是准备出发,这时我起身坐到床边看了看手机说要两点了可以出发了。这时他一把抓着我的手把我整个人都拉了过去,又一次给了我醉人的吻真的好甜蜜。就这样在床上和他缠绵在一起,我们相互抱在一起不停的接吻他的手在我身上四处游走我也一手摸着他的肚肚,一手摸着他那丰满圆润的丰臀,肉肉的感觉好极了。不大不小的啤酒肚软软的富有弹性。没想到以前日思夜想的身体在今天终于看到了摸到了……我们继续深情地吻着,他允吸着我的舌头那种感觉真的妙不可言。他双手游走到我的私处,我整个人都颤抖了,长这么大还是第一次被别人摸。我的手还停留在他的臀部,他便抓着我的手引导我向他的私处摸去,也是第一次摸到别人的私处,真的好激动,他的已经硬的发烫矗立在他的夸间,他的不算很大,但一点包皮也没有,紫红色的……

不错不错  详情 回复 发表于 07-20 15:21 较早前

QQ

[ 10楼 ]
补过