快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: abc

[日常普通] 不要停,很舒服,你手艺很好耶。

禁止发言

[ 11楼 ]
之前看过一张父与子的照片 根据照片底下小水印找到照片来源   是这个博客--stevennjr.blog.163.com

根据博客里面的照片 和博友 又找到了另外一个博客---stevennjr.blog.163.com

所以按照一个不正常的人的正常逻辑  ID  abc   就是stevennjr.blog.163.com的这个人  
说实话 这种人不是很耐看  生活富足 内心空虚   拜托俺们不是纯粹的金钱的世界 麻烦你去填补一下你的内心 再去TOU拍那些大叔好吗   

麻烦你的审美能高级一点吗?   TOU拍就算了 还天天发那些照片 你不腻  我们都看得恶心了    我们要的是大叔的精气神 不是大叔的那张脸皮  OVER

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]

禁止发言

[ 13楼 ]
忘记检查一遍  复制错地方了 楼主就是 stevefmk.blog.163.com  这个人 大家看清楚

[ 14楼 ]
abc

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 14:47发布于 05-28 14:47 较早前
回复 11# 恋父12

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]

QQ

[ 17楼 ]
呵呵

禁止发言

[ 18楼 ]
楼主就是 stevefmk.blog.163.com  这个人 大家看清楚

禁止发言

[ 19楼 ]
楼主 发了 stevennjr.blog.163.com  这个地址 目的就是引你们去 他本人的博客 stevefmk.blog.163.com  

看清楚了没   。。。

禁止发言

[ 20楼 ]
回复 15# abc

楼主 发了 stevennjr.blog.163.com  这个地址 目的就是引你们去 他本人的博客 stevefmk.blog.163.com  

看清楚了没   。。。