快速注册|找回帐号|登录帮助

811| 3

有真诚交友的吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

已婚中年纯0,165、48、63,真诚寻找在北京大兴的北方中年大1长久固定专一朋友!M/远的/4的/有朋友者/无正式工作的/闲聊的勿扰!本人矮小,相貌一般,为了不浪费彼此的时间看清楚再加我!

1、要有长久固定专一的想法,这是长久相处的基础!在一起时间长了,总会产生矛盾和问题,要共同想办法解决问题,而不是逃避。

2、你要有正式稳定的工作。我自己有正式工作稳定工作也要求你有,我们彼此之间在经济上各自独立。

3、离我远的就不要费事了。虽然距离产生美,但长时间的不能见面,再美也是空说,再好的感情也不一定长久,我不相信纯粹的精神恋爱!真正的爱是相互的、是从肉体到情感的统一。

4、我是已婚的有家,所以找个距离近的能经常见面,聊天、散步等!Q*** 加我时注明你是哪个地区的!以上如有不妥,请大家见谅!祝各位快乐、如意!

5、先相互的了解,有了较好的了解在见面;不要轻易的说爱,那是要负责人的,呵呵;

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见