快速注册|找回帐号|登录帮助

1906| 23

那群上海男人更搞笑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
甩了那个东北人后,我们三个寻思着今天的唱歌活动,因为有个上海中老在追求胖子B,表现得相当关心,什么少喝酒了,注意开车了,早休息了,我们笑称是廉价的关心。胖子昨天就电话打给了上海人,说自己就离开上海了,叫他联系群里的中年出来吃饭唱歌,但对方一直说,你们安排好地方,到时候过来,意思明摆着,我不会买单,过来白吃是可以的。我说没必要,上海人的嘴脸就这样,我们浙江的,叫我们找地方组织,真够好客的啊。后来又费了很多口舌,我们说到晚上一起唱歌的事,对方忽然说好,那一起吃火锅吧……这顿饭来的太难了

大众审核员

[ 2楼 ]
没看懂,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
呃 大师同学的地域情节很深

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
路过……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-03 10:04发布于 06-03 10:04 较早前
吃火锅来了四个中年,加我们三,一共七个,开始点菜,点一个汤底,然后我们点了一个生菜,一个羊肉,一个豆腐,一个肉丸,一个什么忘了,就把菜单给了他们,结果他们说差不多了,上菜吧,上十个啤酒……菜实在太多太多了,我们吃阿吃啊,都吃得不好意思起来,酒实在太足了,我们喝啊喝啊都快不知道酒精什么味了,那群中年互相吹嘘,这个钱叔,什么大老板,这个是什么教授,可抽的是几块钱的烟啊,更搞笑的事发生了,抽完自己的烟,自己伸手过来,把朋友A面前两包中华拆了,真是不把自己当外人啊。买单的时候我去听了一下,二百不到,天呐,七个人这是多少高的消费,可笑的是还不是那个追求小胖的人买的单。

当然我们不会白吃你们上海人一顿的,他们带路去上海歌城唱,四桶酒喝得滴水不漏,敢情你们刚才吃饭是故意不喝吗,买完单八百,够你们再吃四顿了有没有。

唱完胖子还要去吃夜宵,剩下五人走进一家小炒店,点了三个菜,就胖子和他的追求者在那吃,我们都看着。后来我们先出去了,只见胖子一个人愤愤得跟过来,我问那老头呢,胖子骂道:神经病,还一直问我,他们买了单没有,问了三次,才几块钱的事。我和A笑着说,别生气,见怪不怪了,今天就是让你看看他所谓的爱值几毛钱,看见了?可以把他删了。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-03 10:05发布于 06-03 10:05 较早前
后面的又审,这感觉像作爱到一半被喊卡一样难受

[ 7楼 ]
看了一点,不知所云

[ 8楼 ]
大师= =,

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-03 10:38发布于 06-03 10:38 较早前
最近病毒感染中,胡言乱语,看不懂是应该的

QQ

[ 10楼 ]
其实小气的中年同志真是没气魄。我以前也碰到过两个50左右的中年人,他们家条件都不错,不过每次吃饭什么的都是我付钱!我这个30岁不到的年轻人容易吗!
我就是我,是颜色不一样的烟火;天空海阔,要做最坚强的泡沫;我喜欢我,让蔷薇开出一种结果;孤独的沙漠中,一样盛放的赤裸裸!

[ 11楼 ]
其实还是有很多中年人不错的,我家大叔就很关心我,每次嘴上说这顿要我请,但每次吃完他总是早早的把钱付了,来我这基本都带点什么吃的给我,还跟我解释说:工资基本归老婆管,开销忽然变大,怕她怀疑。我说您来不要买东西阿。我不吃零食的,而且,您有心就行了,不然搞得我好像贪小便宜似的!

大众审核员

[ 12楼 ]
这是地域攻击么?

禁止发言

[ 13楼 ]
我去年带一个认识才一天的0去吃饭吃了700快,,我好傻噢

[ 14楼 ]
不少中年都是人渣中的人渣!!!!!!!

我要是有钱。即使一点点我都会拿出来给心上人买东西。

[ 15楼 ]
第一i次和他还有他同事吃饭吃了2000块,4个人,司机结账的

[ 16楼 ]
你这家伙不发地域贴就不行......别老是这发个地域贴那边再来一个..搞得像便秘...不喜欢这地区的以后接触多别去接触,免得自己恶心了自己...然后还到处乱吐.搞混一大帮.
有你,足够。爱,我们两个演 、! ——、Forever !