快速注册|找回帐号|登录帮助

12973| 100

[中年找青年] 老同志第一次走进QQ表白

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
2012年6月2 日,今天,我注册了这个QQ,其实是想找一片属于自己的不大的地方, 和同志朋友聊聊。
          我66了,身高170 ,体重 时增时减,但总是在150倒160 之间变化。
          我离异多年, 现在没和孩子住在一起, 是喜欢心静, 一个人很自由, 没什么麻烦事干扰自己。想吃想睡, 想玩想乐 ,那就是自己的事 了。孩子还是很孝顺的, 时不时来观照自己, 因为他是我一手拉扯大的吗。
          我能帮他们的, 就是有时,他们忙了, 我接送一下孙子上下学。做个饭什么的。大多数时间,都是自己安排。
          不过,说实在的, 有时,还真有些孤独感, 特别是到了晚上, 身体有个不舒服的,心里总是空荡荡的。 想些什么, 需要些什么, 那只有自己知道了。
         哈哈, 我不说你也明白, 想你呗,想你,要是在我的身边,和我唠唠家常,唠唠过去, 那就好了。上年纪了吗, 就是喜欢回忆过去的风流时代嘛。 想往未来, 那是年轻人的事了。他们喜欢憧憬未来, 我们能憧憬的, 那只有现在了, 眼下能有个喜欢的人在一起, 那该是多么幸福啊,如果,再给我几年,十几年的机会 , 能和你在一起, 我们好好拥有我们的世界, 那就满足了。
       你能来看我吗, 能来照顾我吗,能来给我需要的吗, 如果我们有缘, 我想, 我一定会好好在乎你, 也给你,你想要的。那时 , 我们是会幸福的。

QQ

[ 2楼 ]
很感人 可惜没有留下QQ

QQ

[ 3楼 ]
有时候就想有个人 陪在身边 无论是开心难过 都想与他一起分享 如果 可能 那是一件多么开心的事啊

QQ

[ 4楼 ]
内容qq多少?

QQ

[ 5楼 ]
回复 1# 跟你走天涯
即使我们昨天过得很糟糕 今天活得很折腾 明天有可能依旧活得很荒唐 但是只要我们坚持 梦想总有一天会照进现实

QQ

[ 6楼 ]
半夜睡不着、进来看看、也算有缘吧
即使我们昨天过得很糟糕 今天活得很折腾 明天有可能依旧活得很荒唐 但是只要我们坚持 梦想总有一天会照进现实

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 8楼 ]
希望找到

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
蔷妥8O

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 10楼 ]
半夜睡不着、进来看看、也算有缘吧
独自忍受 发表于 6-6 00:57

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
湖南的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
谈谈的。。。。。好

[ 14楼 ]
  我不忍心对老人下手。能当我爷爷了。   嘿嘿。祝福你。

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]