快速注册|找回帐号|登录帮助

2099| 13

[青年找老年] 同性无真爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我也觉得好沮丧,找了一个貌似很喜欢的大叔,原来我们8年前就认识了,以前我只是觉得他像,从不敢搭讪,就算说话也是礼节性的问候,呵呵呵!还真没想到就在前几天我在中同发帖,他居然加我了,一打开视频我就觉得似曾相识,在哪里见过,呵呵呵呵!原来我以前做事和他同一家公司,真应了那句:有缘千里来相会、无缘对面不相逢,那个开心劲啊!别提了!!!当天我们决定见面,下午我去见他,后来大家应该知道发生神马咯!很开心、很开心!实话说找一个喜欢的真的比较困难的,他说很喜欢我的,还说他没有朋友,一直在寻找,,,还说我就是他要找的,其实我也不太信的,毕竟30好几的人了,我决定试试他,申请了一个QQ号,加他和他聊天头像上传一个半裸健壮男(我也很健壮,但是和这个头像比,呵呵呵稍逊色!),一开始他要求视频,我说摄像头坏了,他可能见这个头像特性感,被迷倒了,一直不愿放弃,还说我就是他要找的情人(注;性感头像),真晕啊!我约他见面他居然同意了,哎呀!我那个伤心啊!我故意用我的QQ和他聊,约他见面,(时间和他约的基本相近)他居然说在家带孙子没空,客套话难免不会少!唉呀妈呀!真是伤心欲绝啊! 其实也没什么,就是想和大家分享一下交友心得,如果你真的喜欢一个人,就不要捅破那层窗户纸,要不你会很受伤,顺便告诫一下那些为了老头伤心、痛苦、甚至轻生的男儿们,坚强些吧!为了一个不值得爱的人值得吗?爱是无私的、互相的,只有两情相悦才值得去爱,去珍惜。那些花心的老头们,你们玩弄感情必将也会被感情所玩弄,你们是找不到真爱的!!!      言语有些过激见谅!

[ 2楼 ]
朋友被拿别的QQ试探他。是对他不好的对你也不好。听老弟一句话越怕失去就越失去的越快。不管他在外面找别太过分你其实可以选择包容一下。如果真的想在一起天天吵架都不会散。如果不想在一起吵一架就散了。我还我家老头天天吵架都没散了。他也外面找人我都知道。但是我选择包容他。忍忍会让你们都过得更好
发情期        

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
看透了,就觉得不要试为妙。给大家一个空间
真心找45岁以上的中胖男人。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-09 10:16发布于 06-09 10:16 较早前
试试也好啊!至少知道他是个花心的老头,在感情投入方面矜持一点,没什么不好。

[ 5楼 ]
凡事也有个度,在限度以内需要包容,可是如果超过了一定的限度,滥交如异性恋的水性杨花,见一个爱一个,那就另当别论哦!小心身体健康!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
怎么会没有真爱呢,是你没有遇到,我和我的相好已经八年了,我们如胶似膝

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-09 10:34发布于 06-09 10:34 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]
别说我们老头怎样  你们年轻人也差不多  我聊了一个年轻朋友  说好了这个月来我这里  可有一天  我在聊天室无意看见他在找人  我就用了另一个号加他   说了我的情况 他说很喜欢  还说要到这里来一起生活   呵呵 后续我不说你们也猜到了  所以说  别光说中年  同志都差不多的   有几个不花心

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
去试探,注定会让人失望的

QQ

[ 10楼 ]
都说彼此给予对方一定的空间,那仅仅是乱爱的一个幌子而已,爱情本来就是自私的,真正的爱情是在两个人之间发生的。所以,经的起试探的爱情,才能够经的起人生的风浪。我和我的BF已经相爱了五年了,当初他也是对网络上的爱情持怀疑态度,我们网络相识后,他也曾用多个QQ试探我,在他用其他QQ试探我的时候,我总是想自己既然已经有了,就不不应该多方游戏,何况一个人应该时时为自己说过的话担起责任。所以对后来的QQ试探是一律拒绝的。还好!他试了两次,对我完全放心了,我们才真正走到了一起。后来我们一起在广东买了房,我也去了他的家里,他也探望了我的父母,我们双方的亲属也彼此接受了我们之间的关系。我不知道我们之间这是否是真爱,反正我们彼此都有信心一直走下去。试探是可以,但试探必须要有自身的条件和掌控事态的能力。那些长相好的,那些有能力把握事态发展的年轻人,最终都能够找到真爱的。当然事情也不是一概而论的,只要年老的对年轻的长相无可要求,那么年轻人还是抓住机会,不要进行试探,两个慢慢交往,还是有希望交往下去的。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-09 14:54发布于 06-09 14:54 较早前
看来我引起中老同志的公愤了,呵呵呵!同志花心可以理解但不认同,我只是就贴子抒发一下情感,没有贬低中老同志的素质,只是人各有所好,我只是想找到属于我的那份情感!希望大家理解!谢谢各位踊跃发言!

[ 12楼 ]
悲哀!都34岁了还那么幼稚,脑残?

QQ

[ 13楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
如果有一天你走进我的心里,你一定会哭,因为里面全部是你!

QQ

[ 14楼 ]
永远不要试探。这样最好。