快速注册|找回帐号|登录帮助

1028| 11

终于结束了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
记得前后在这里发了5个帖子,分别记录了我从两个喜欢我的人中选择一个的纠结,再到我被这个选中的人第一次、第二次、第三次伤害、直到现在被抛弃的痛苦和心酸。我对这段感情非常珍惜,想竭力挽回,在我坚持并煎熬了一个月以后,在又被狠狠的伤害一次后彻底放弃了。期间的滋味无法言表,相信经过被抛弃的人都会有着这种刻骨铭心的体会。现在想起以前的点点滴滴,想起这样的感情再也不会有的时候,心里还是隐隐作痛。我总算挺过来了,我也没有想到会这样艰难、这样艰辛。现在的我又回到原来平静的生活,这样的生活也许就属于我。对于同志之情,我还是坚信有真情,只是这种真情很少,但我还是坚信有。我也相信缘分,也期待着这份缘分。

[ 2楼 ]
QQ:1069520

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
期待是一切心痛的根源

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
每个人都会有不同的感情经历吧。 祝福你以后过得更好, 看来你是一个很痴心的人, 能有幸认识下你吗,呵呵 ……我QQ:2217402617

大众审核员

[ 5楼 ]

我知道了

需不需要安慰药啊

彼人兜售

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
huo zai shi shang,shui bu hui peng dao ji ge ren zha
午时已到!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
Lou shang zheng jie

大众审核员

[ 8楼 ]
也许我正是你的苦口良药!QQ:520520520520

[ 9楼 ]
祝你幸福

大众审核员

[ 10楼 ]
8楼开挂了吧,神马QQ号,全是我爱你我爱你我爱你我爱你

[ 11楼 ]
活到老.找到老.真情变成欲望.

[ 12楼 ]
.......................................