快速注册|找回帐号|登录帮助

2956| 50

咎由自取

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我必须要说,很多年轻人怨声载道中年人多么花心多么绝情,其实是一个个不自重的自己造成的。就我看来,只要那些稍微帅点的中老年,就高傲得不得了,为什么?凭什么?就凭太多年轻人一看到喜欢的就不顾三七二十一,掏心掏肺。买礼物,请客吃饭,送自己上门,电话不敢打,吵架又退让,把他们当宝捧在手心怕化了,晒在中同怕抢了,爸爸爸爸得叫得欢,爱得卑微得像一只呼来唤去的狗。很好,这样的大形势下,他们能看得起你吗,没有你,还有更多的小孩子献殷勤。不是说叫你别去爱,是你要爱得有度,有自尊。不要因为太寂寞去飞娥扑火,不要像个娘们一样非谁不可。纵观圈内,一个帅老头周围总是围满了一些见缝就叮的年轻苍蝇,无脸无脑,热脸去贴冷屁股。我觉得勿入同学就是个正面的榜样,能屈能伸,不卑不吭,这样的爱才是正常的爱,否则,说你恋老就是悲剧,也不为过。

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
嗯 嗯

必须这样

[ 3楼 ]
同意

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
有些人就是S.B嘛、让别人吊着玩

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
一点也不知道利用自己的优势

[ 6楼 ]
什么时候婚外情成了正常了?
头像是本人

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
我对那些不自爱、自以为是的大叔

只有一句话

谁TM给你的自信、一把年纪了、知道什么叫廉耻不

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
无语

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-10 23:41发布于 06-10 23:41 较早前
就算我一直在中同发淫乱帖,也比那些自以为专一单纯却助长中年人气焰的强。跟我玩,安全的情况下,我随时奉陪。跟我谈感情,那给你时间试用期,如果有异动,就算我再喜欢你也把你从心里整个拔出来,再叫君少麽麽从八楼摔下去。在你感染我之前把你格式化,宁愿高傲得4 1 9,也不要委曲得恋爱。男人,就该对别人狠一点。

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
还是那一句烂透的话

得不到的永远在骚动、被偏爱的都有恃无恐

请别在犯贱了