快速注册|找回帐号|登录帮助

4966| 76

夜深人静,总有些人寂寞难耐,好的,初次发片,欢迎下载

禁止发言

[ 1楼 ]

当你点击进入这个帖子的时候,你就会说:“神马??说发片的,片在哪??楼猪忽悠人~~楼猪木有小鸡鸡”。如果你有这样的想法,我只能说

你out了,你真的out的了。你们毒蛇哥发片的方式可不像你们那么直接,我可不想“赤果果”的就把链接暴漏在帖子里面。如果这样做的话,我家的愚乐小老头会删掉我的帖子的。所以呢,做为一个“资深的程序员”(这句话说得有点心虚了),我是不会这样做的。

这个时候呢,你依旧还在疑惑。链接在哪~~~~??这个时候我只能叫你放大你的瞳孔100倍,抬头看我文章开头的那张图片。所有的秘密都保存在那张图片里面哦~~亲~~~~。

现在开始电脑扫盲行动了哦。跟着我的步骤走,你就能获取到你想看的片!片了: ps:(爪机党你只能在旁边看热闹了,因为这里木有写关于爪机下载的方式

。如果你脑子灵光,手机依旧也可以看到图片内的连接)。废话不多说,来看操作步骤。

一:把鼠标移动到我帖子里面的那张 图片上面,然后单击你的鼠标右键,选“图片另存为···” 当然图片你想保存哪里就保存哪里,但是要记得保存的位置。

二:找到刚才你保存的那张图片,在图片上面单击鼠标右键选“重命名”然后把名字改成 rockh.rar 或者把名字改成 rockh.zip 改名后它会弹出一个提示,问你一些什么什么之类的话,你点击“确定”就行了。(要是没有对话框弹出,说明你的重命名出现错误了哦)

三:重名名好了之后呢,这个时候这个文件就可以双击打开了,(前提是你的计算机内装有解压软件,一般电脑都有这个软件的,如果没有的话你把你的电脑丢掉得了)。

四:双击打开后,你会发现里面有个rockh.txt文本文件,然后你打开这个文件,里面就有十几部的片子等着你下载了,当然,在文件里面我也写了一篇电脑扫盲的一小段文字。我相信~~中同里面的帅锅一般盲得不是很深。我想你们应该懂的~~~

如果再不懂,我可以亲自动手教你 哦。不过前提是-------用你的小鸡~鸡 的图片来和我做交换条件~~邪恶中··········

能看得到链接的同学来报到一声哦~~~看不到的同学你还是去撸~撸睡吧~~

禁止发言

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-16 09:07发布于 06-16 09:07 较早前
为什么木有人顶??

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
我顶,看得头晕目眩的,准备试试,对太先进的东西一看见就头晕的

禁止发言

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-16 09:33发布于 06-16 09:33 较早前
我顶,看得头晕目眩的,准备试试,对太先进的东西一看见就头晕的

ling7460374 发表于 6-16 09:29

其实就是把图片保存下来,然后重命名那张图片而已。已经很简单了~看来我需要教你点电脑知识才行了~

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
为什么木有人顶??

rockh 发表于 6-16 09:07

亲,你会这么好心?大家都怕被你卡哇伊啊……你懂的咕~~(╯﹏╰)b!而且光那一堆步骤对于懒人勿入我来说太碉堡了,而且我片子想要什么就会找到很多

禁止发言

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-16 09:43发布于 06-16 09:43 较早前
亲,你会这么好心?大家都怕被你卡哇伊啊……你懂的咕~~(╯﹏╰)b!

勿入 发表于 6-16 09:39

其实我的帖子昨晚审核了~图片里面真的有下载链接的。一般我不喜欢骗人的哦。因为上次答应一个小伙子说要发放片子的~现在承诺实现了。

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-16 09:46发布于 06-16 09:46 较早前
亲,你会这么好心?大家都怕被你卡哇伊啊……你懂的咕~~(╯﹏╰)b!而且光那一堆步骤对于懒人勿入我来说 ...

勿入 发表于 6-16 09:39

图片另存为,然后重命名,这点步骤也叫多呀?崩溃~

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 8楼 ]
你们毒蛇哥发片的方式可不像你们那么直接,我可不想“赤果果”的就把链接暴漏在帖子里面。如果这样做的话,我家的愚乐小老头会删掉我的帖子的……rockh 发表于 6-15 23:49

好孩纸.....

大众审核员

[ 9楼 ]
搞好了,是好多链接地址,不过大部分我都看过了呵呵。比如那部勇壮送货员好像是台湾的?!不过感觉毒蛇真的好有才华,那么复杂的东西都会加油喔十年后你必定会成长个极品大叔的(内外兼修)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
好,赞一个!