快速注册|找回帐号|登录帮助

1130| 5

中年一寻找瘦弟弟

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
北京人已婚现在和家里人住没地方?今年44岁高188体重95微胖强壮型男1我呢喜欢小屁股男我只找谈感觉的朋友-我能够接受新鲜刺激的方法-我要的是兄弟,朋友,情人三者之间关系的,没事的时间可以聚聚聊聊天喝点小酒谈天说地也可以去享受大自然的美好风光至于作爱我只喜欢抱抱亲亲摸摸爱抚叼我Jj我压着玩能小屁股至于X吗?我呢只x爱我的和我爱的,只有那样才是作爱只有相互配合默契才是作爱的至高镜界-我呢?喜欢穿休闲装-接受时尚的装扮-我只干净不浪的弟弟型的朋友我呢?有时间希望你至少一个月能够陪我二至三次就行了,其实要是总在一起作那事总会有烦的时候到时就会分手的。《注:浪的,419的,找养的,找干的,胖的,大屁股的,找钱的,要在一起生活的,请绕行》我的qq***空间有照片,但是里面有两个像册是有密码的,不要招急看,一但要是成为了朋友会让你看的,

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-19 06:14发布于 06-19 06:14 较早前

标注

我呢?只找生活工作在京的同性朋友,我不在呼样子只在呼你是否是真心的,我呢家住丰台区玉泉营西的夏家胡同正南,希望你不要离我太远了,冒平,顺义,房山,石景山,门头沟的的就不用加我了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
又高又壮。

[ 5楼 ]
找炮友吧,恶心的中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
操,B事真多,你以为你是皇上啊?