快速注册|找回帐号|登录帮助

4468| 82

一个月过去了,老头被纠缠的更加厉害,该怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
前段时间在此求助同友们,我老头被小三纠缠,都一个月过去了,那个人更加厉害的纠缠老头,而且还用极端的手段,把我和我老头的手机号码都监听了。(我想到报警,可没有他监听的证据)三番五次的跑到老头小区去纠缠老头,威胁老头说,要他收拾现在的残局。父亲节早上,他带了一把刀跑到老头小区去,威胁老头,如果不下去见他,就砸烂老头的车,用刀捅老头家的门,老头怕他闹到家里,被逼下去见他。三番五次的叫老头把我约出来要杀了我。在最近一次通话中被他监听到内容后(现在已经换手机换号码我们),更加威胁老头。好话歹话老头都说尽了,可那个人就是不依不饶得寸进尺的威胁。我跟老头过去的事情他也要纠缠老头。一开始他还是简单的要求,可后来越加纠缠厉害。经常威胁说要死要活的。老头顾及面子和家庭,又不敢报警,搬家也不可能。那人简直就是一条疯狗一样。强迫老头接受他,强逼老头离开我而跟他好。现在都闹成这样了,可能吗?老头都怕他了,都不知道该怎么办才好。那人简直是到了疯的地步,完全不可理喻了。还说哪怕是跟家人断绝关系也要跟老头在一起。同友们,想想办法帮一把吧……在此谢谢各位了。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
告诉你最好的方法就是找个帅点的老头去勾引他……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 3楼 ]
告诉你最好的方法就是找个帅点的老头去勾引他……

君莫欺年少 发表于 6-19 20:55

不错的建议, 哈哈~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
晕倒要么报警要么你也带刀去就这两个选择

至于你信不信,我反正不信。
世间之事,瞬息万变。但正所谓万变不离其宗

QQ

[ 5楼 ]
乖乖,这都是啥子事情哟!!!!

你家老头太有魅力了,魅力成这样!

值得我们深思啊!

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 4# 毛毛熊

好暴力的毛毛熊,你完全影响了泰迪熊在我心中纯洁的地位
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 7楼 ]
你老躲着不是事,大胆点三个见个面。把事情说清楚。或是找他的朋友去劝劝。报警是下下策,极端的人采用这种方法会更激怒他的。

大众审核员

[ 8楼 ]
最讨厌疯狗了,你们该准备个打狗棒,见到就打,往死里打

QQ

[ 9楼 ]
回复 6# 君莫欺年少

要么你就等着被抛弃要么就用武力解决问题要么就别找一个自己选择因为能用刀威胁人的家伙是用理说不通的。
世间之事,瞬息万变。但正所谓万变不离其宗

[ 10楼 ]
表示你家的老头很有魅力。要不就直接报警算了。已这种方式有好处也有坏处,。好处,你们的问题被解决了,坏处就是你们曝光了。但是坏处并不是一定的。,如果你家老头的家人知道 自己的老公或者是自己的爸爸被人威胁。无论怎么说都会站在你家老头这边。也有一定的几率会让你家老头的人从新认识你家老头,从而接受他这个身份。几率很大是好的。