快速注册|找回帐号|登录帮助

736| 6

和我交朋友会吃亏,所以三思而后行(青年找中年熊)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

:希望你是39-52的熊***!成熟稳重,身体健康,有点大男子主义;但善良温和,阅历丰富,最好有家室,有正当稳定职业

:本人23,172,64 不知道算不算帅,每个人眼光都不一样,聊了再看吧;北京某高校在读硕士,之前有过恋爱,所以不是*;本人还有点传统,想找开放点的就不用了;至少在北京呆两年,三年后还没确定

注意事项:1.互不干涉对方正常生活 2.开房、吃饭两项费用由你承担多数,我承担少数,所以从经济上来说,你是吃亏的,故要三思而后行 3.我不是非常非常听话的人,不要让我叫你father,这个词不是随便叫的。4.我喜欢旅游,旅游费用AA 5.其他的还没想好,想好的话聊得时候再说吧!

qq:***

附注:上述条说明必然会遭到拍砖,但说这么详细是不想让以后交往时产生误解或不愉快;没有办法,与其双方支支吾吾,不如坦诚相待!

再次声明:一定要三思后行

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

RE: 和我交朋友会吃亏,所以三思而后行(青年找中年熊)

回复 1# 走来走去

[ 3楼 ]
其实楼主的想法也是无可厚非的,不过我也是硕士研究生,只是不明白学历和要求有啥关系。虽然有些道理咱也懂,所以嘛,谁都不是傻子,楼主不喜欢吃亏,老头也一样不喜欢吃亏,这样就难办了,楼主你可以试试找炮友,这是真心话,因为找纯BF你肯定找不到的,即使找到了,也可能是先期他吃亏,后期你被耍,这是是实话
时过境迁

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-24 10:24发布于 06-24 10:24 较早前
回复 3# 小笼包

你说的在理,我也想过

但如果找不到 就不找了

[ 5楼 ]
本科毕业有稳定感情的飘过。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-29 14:01发布于 06-29 14:01 较早前
几天没来论坛了 看看

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-23 15:51发布于 07-23 15:51 较早前
回复 3# 小笼包

现在想想 觉得你的话 挺对的....