快速注册|找回帐号|登录帮助

1957| 16

老年同志是1多还是0比较多

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
老年同志为什么喜欢年轻得帅哥。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
同学,作文离题了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我来试着回答下这个问题:我觉得孙悟空还是有营养的,所以奥特曼喜欢葫芦娃,这就直接导致了有人居然是异性恋!欧冠里西班牙队跟法国队一平,中国队就彻底没戏了,如果酱紫,刘翔也就没法儿出场了,F1也就彻底没法看了,总而言之,你买不买One X,染色体是不会变的,93汽油还是要涨价的。
呵呵,看好你哟

[ 4楼 ]
好吧,来一个简单的回复:兄台,你让我无语凝噎了
呵呵,看好你哟

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 5楼 ]
1>0。所以0多,啊!我在说什么?

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
这个问题很重要吗?!!!两个人如果真的相互喜欢的话,做什么不能呢?!!!

大众审核员

[ 7楼 ]
欧洲杯来了,我支持湖人队。因为里面有姚明,他跨栏那么厉害,基本不用抢七就能一杆清台的,她的反手击球也很强,而且过弯很流畅,入水都没有水花的!

大众审核员

[ 8楼 ]
文章写得太差了!孙悟空为什么会三十六计?唐憎卑鄙无耻的性格没有得到表现!为什么周杰伦总是和小燕子卿卿我我?紫薇和金锁又是怎么因为F4而大打出手?沙憎的肚子是谁搞大?陈冠西的电脑又是如何会有观音的裸照等等都没有得到很好的表达!

[ 9楼 ]
无语

[ 10楼 ]
难就一个字分分分

大众审核员

[ 11楼 ]
过完节都怎么样了,神经错乱…乱搭有理

QQ

[ 12楼 ]
啊,1前面好多0…

QQ

[ 13楼 ]
也有老年人喜欢他的同龄阶段的人~~…1和0不用分那么清~两人互爱~怎么弄都行

[ 14楼 ]

~胡利京~

大众审核员

[ 15楼 ]
上面的人都疯了,由我来宣布真相吧!

0比1多的原因就像当年大明湖畔的夏雨荷爱上了周杰伦,可是又怕陈冠希 爆出他俩的照片,于是就请孙悟空来灭口,可是没想到成功灭了陈冠希后孙悟空爱上了夏雨荷,于是孙悟空又和灰太狼联手干掉了周杰伦,但是灰太狼对孙悟空产生了好感,于是灰太狼果断XX了孙悟空,从此孙悟空、灰太狼和夏雨荷三人快乐的生活着!欲知 0比1多的原因,请看下集《容嬷嬷与喜羊羊的忘年之交》,再见!
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 16楼 ]
分清楚有用吗,朋友