快速注册|找回帐号|登录帮助

825| 3

青年恋中。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
★介绍

江西人,1988年出生,高中毕业,身高:172CM,体重:54KG - 56KG

★情感

年轻时,有过几次419,也交过几个朋友,喜欢年长成熟的,现状:单身
期待:同居生活(从未同居过)

★生活

喜欢旅行 摄影 购物 电影 音乐  
也喜欢做家庭煮男。
相比之下更喜欢两个人宅一起。

★工作

会计专业,但从未从事过会计工作。
工作以服装销售,店铺管理,服装陈列为主。
自己开过淘宝,小5钻(收入比较可观,但出于一些原因,于今年6月份停业)
主要工作城市:深圳,上海,北京
游离过的城市:广州,长沙,南京,南通,杭州,诸暨,绍兴,凤凰,张家界,梧州,清远等。
现状:失业中。

★期望

经历了一些曲折感情,所以更懂得珍惜,想找个真正心爱的人,然后退出这个圈子,谁都有过去,但我更在意我们之间的将来。希望彼此包容,谅解!

★联系

QQ:***

★备注

不要因为我现在失业,就以为我是以啥啥为目的交友! 本人非MB,有手有脚,自己会挣钱!
✘°
在城市另一端,
你的笑容与我渐渐有了时差.

[ 2楼 ]
沙发哦

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 19:53发布于 06-27 19:53 较早前
麻烦请有BF的朋友不要加我,

麻烦在当你已经过了而立之年,还在拿着当地城市最底收入标准的朋友不要加我。

我不在乎你有多少钱,但我在乎实际生活在一起的一些生活标准和生活质量。

再三麻烦朋友看清楚再加,不要一上来又问我的情况 ,我是做什么的, 写的这么情况还要问?
✘°
在城市另一端,

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-28 18:56发布于 06-28 18:56 较早前
★感!~

我算是被彻底打败了。

加了一些网友,也被一些网友加了,

我无法理解所谓的过去一起生活和工作是什么状况,

还有网友说养活你肯定没问题,

我想说的是,谁家的孩子没饭吃,没住的地方呢?

我上班,我也可以反过来养活你啊!~

交友贴子,有写明我的兴趣爱好,以及一些工作经历,还有去过的一些城市,

如果没有相同兴趣爱好,或者生活方式会有较大出入的请不要加我了。

我不拜金,也不找多金男,但我希望你会比我优秀,思想和想法各方位都比较成熟,

对自己的生活和未来会有一些自己的规划,而不是做一天和尚敲一天钟的人。

我也希望在你身上可以学到一些什么,彼此吸引才会相处的更长久,

爱和长久联系起来,不是一时的好感与冲动,也不是一时的新鲜与好玩。

是要真正两个适合的人,有着共同的生活方式和目标才能维持的。

注:我喜欢旅行,也喜欢去电影院看午夜场电影,
   我喜欢时尚,也喜欢购物。
   我热爱生活,也热爱工作。
   我追求一些美好的事物,但反感那些虚情假意的谎言。
   我是宅男,
   喜欢干净,喜欢自己做饭,
   不爱和太多圈内的朋友交往。
   爱情恰到好处就好。

PS:请问当你想要一个朋友去你那边生活和工作的时候,你是一种怎样的心态去面对这个问题呢?

怀疑别人是找包养,还是害怕别人是骗子!

还是你真正的把自己的责任心和爱心拿出来了,让别人感受你的真诚呢!

骗子请绕道,我不是三岁小孩子!
✘°
在城市另一端,