快速注册|找回帐号|登录帮助

32322| 32

见识了长沙传说中的(蓝色春天洗浴中心)...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
终于看到了,在一栋看起来比较废旧的楼房上面,应该是第四楼,有个比我大的走在我前面,心里越来越紧张,以前没去过浴室,更别说同志浴室了,群里熟人又说里面好乱的,要我注意点,别被强奸了...

一个类似网吧收银台的柜台,后面的柜子全是摆放着拖鞋,有一个看起来大约30多岁的男人主动和我搭讪,我一看,这不是我刚才在桥上遇到的那个人吗,在桥上他还莫名其妙的看了我几秒...

小弟,今年多大啊?

呵呵,刚满18(其实是17岁半)

你是同性恋吗?

当然,要不怎么会知道这地方呢...

老板:你是在网上知道地址的吧!

是的!

我看了看手机,额,9点了

呵呵,都9点了,等下没公交回去了(其实末班车是21.45)有点想走了

老板见我犹豫不决,这样吧,你换双鞋子,先进去看看在说吧,看看叔叔们是怎么做爱的,听完我呆了下,我还是爽快的答应了!

在桥上见过的那人给我带路,一边对我说,进来看看叔叔们的JJ多大,随你怎么摸!

进去一看,就是浴室,一些大叔在里面洗澡,都光着身子,就在我前面的那大叔JJ还是算大的,左边两个房间,右边是厕所!

他带我进去了左边的第一个房间,哇,好宽,不过好黑的,里面一个大电视机,他们都在看电视,旁边还有几个好大的床!就算有人在做爱,也没看到,那么黑...

有个人主动和他搭讪!

那个人:这是你?

帮我i带路的那人:这是我儿子,呵呵!

一边用手搭在我肩上,我紧张的立马出去了!

老板:呵呵,怎么样,要是没公交回去,这里可以过夜的,也同样只要30(睡觉,不失身才怪呢)

我换了鞋,就走了...

(这次去本来就是只想看看而已,根本不想在里面洗澡)
为人低调!

[ 2楼 ]
难道蓝色春天装修了?我去的时候不是那样的嘛!老板是益阳人,有个老头在里边打扫卫生,听说老头口技很不错。休息室大概80来个床位,往东就是被间隔开的黑房子,传说里边很嗨!对了,里边的大叔好像是很乱,我去的时候有个张的还不错的大叔要我插他,结果我阳痿了……那地方还是别去的好,听说步行街的多多洗浴蛮和谐的……长沙呢,大叔就那样,都是出来嗨的。童鞋们别当真,长沙的大叔玩玩也就算了。千万别真爱上了,不然够你委屈的……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
浴室 没去过 不知道感觉怎么样

[ 4楼 ]
艾滋病的场所,可不能去啊。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
我怎么不知道…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
遗憾

QQ

[ 7楼 ]
我了去....此地不宜久留啊LZ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
想去,又怕性病,哎,还是不去为好

大众审核员

[ 10楼 ]
既然开路者推荐不能去 我们后缓部队立即停步于此

[ 11楼 ]
我在长沙我怎么不知道,看来我OUT了
只想要一个可靠的依靠

大众审核员

[ 12楼 ]
楼上的 连我都不知道呢 罪过!!!面壁去了

[ 13楼 ]

[ 14楼 ]
在刘成桥刘正街邪对面,现在天桥上抬头看到一个小歌厅,歌厅楼下就是蓝色春天

[ 15楼 ]
没有你说的那么乱七八糟!可怕!我前几天去了啊!很好啊

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]