快速注册|找回帐号|登录帮助

1077| 2

沈阳 20 .183 .70..演员 。我就想找一个~~超过43以上的就别来了~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
蚁茸晕医樯芤幌?......................本人在沈阳....20..183...70...0.....是一个演员....有过一个失败的感情之后......给我伤的差点死掉.......那对我来说是个噩梦……之前我只是一个,什么也不知道的孩子...........................

骗走了我的梦......拿走了我的第一次....... 在我最幼稚的时候 ....他说喜欢我......当时我什么都信了.........................我不想提太多跟他有关的东西......后来他告诉我 他还有一个...30岁的BF 他们在一起7年了...亲情....我不知道亲情是一个什么东西.......他说他爱过我..他今年38岁....做家具行业的很有钱......他希望我能当他的情人 ..就是小三......我对他说...对不起...如果不认识你的时候 ..你这么说我也许会同意...但我们发生了这么多事....我无法面对他...我知道自己还很爱他.....但是.....可能也许第一份的感情...留在自己心里..任何人都忘不了...后来在我最痛苦的时候...jake 帮了过一个忙..他是一个美国人...喜欢我..带我去了美国..因为当时质值淖刺 我真的 怎么形容呢 要多可怜有多可怜..jake是我最重要的人。但不是我最爱的人...我可以为他放弃我的生命...但我不能跟他在一起.因为我不想找一个美国人因为我觉得 我骨子里还是喜欢中国人。我不想去伤害他..那样以后连朋友都做不成...我们在一起1年,什么事都没干过.他也追了我一年...后来我真的不好意思了.我拒绝了他..现在回美国盐湖城了...........我想表达的意思...不是证明....我有多牛逼.....我就是想把自己放的低一点...想找一个可以跟我在一起的对象....那样我就知足了.....想让我的朋友 多了解一下我的故事.....我知道..也许任何一个gay 都有自己的故事......我是珍惜找一个自己喜欢的...跟我爱我朋友生活下去就可以了........

你们一定害怕 我的要求是不是太高....但是我想不是的...我虽然不特别帅 也不是特别可趁......我想找的人..其实很简单.....我强调的是.....我不想要你太可趁...我接受不了....50...60岁的老头!!!!!!(如果你超过43岁你就别加我了我接受不了)我理想的BF 标准我会发图片一会...首先你可以是沈阳人........感情上必须专一.....胖我都可以接受.....别骗我..有什么说什么就可以...年纪在 34-------38岁之间......我喜欢微胖的 我觉得有安全感.....但我超爱密胡子的男人。 就是不挂胡子看上去都有很多......因为我缺少父爱....我想有简单是生活..跟我BF 一直处下去..当然他必须要爱我...................最好没结婚的男人..我会跟你在一起

我的qq是***密码提示是 gay

希望符合条件的人在加我.....如果你是异地恋.....你觉得有可能在一起在加...否者非常麻烦......我本人现实一点...不喜欢精神恋.......

下面我给他家 发一发 我喜欢男人的照片

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-04 14:52发布于 07-04 14:52 较早前
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
……