快速注册|找回帐号|登录帮助

14529| 24

说说找操男

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这个圈内找操男真的是太多了,多的可能你晚上在床上玩能你的大鸡八时会有自己送上门让你操让你爽等你爽舒服了还要说声谢谢你。哎真的没办法了。其实呢?找操男要是长期的被操他的生理方面会变异的。最主要的是从生理到心里他都是女人了。而且找操男比正常的男人衰老的快比正宗人要提前十至十五年,我已经见到了三个找操男了,一个今年三十八的可是看面象怎么也不象三十八的到象四十八的,他和我说以前的两个男友操了他二十年了。第二个身份证上的年龄是二十八可是从面象看到象三十八的,他是上任朋友是表兄弟俩有时他们一起操他。第三个是一个今年二十三岁的大学生他和我说一见到男的的大鸡八屁眼就痒的难受总想找几个人一起轮奸他他才爽呢?各位同任。男人吗?就应该一个月有一两次操女人不是为了出火而是为了调节自身的阴阳平衡。其实呢?这圈内最悲哀的就是被操的,操呢?一定要有节制才行哦,在怎么说感情才是第一的,可以用别的来解决比如说口叼

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 表兄弟

北京人幽默好逗乐,本人高大强壮轻微的胖,喜欢真心实意的小屁股男

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
对啊!做0的更容易衰老和早泄…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

禁止发言

[ 3楼 ]
回复 1# jjipp

你说的很对,不管怎样交往,感情放在第一位才是正确的,如果人没有感情了,岂不是跟畜生无异吗??我相信那些只为了玩玩交往,不投入感情的人下场不会好的,早晚会有报应的。

其实喜欢被插的只能说明他是0.有这个需求。如果真的像你上面说的那个朋友被他男朋友插了20年的话,我反而比较敬佩他们,毕竟他们在一起20年了,肯定有感情了……

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-06 09:03发布于 07-06 09:03 较早前
可是为什么不管他的感受还和他分手呢?这就是自私的人
北京人幽默好逗乐,本人高大强壮轻微的胖,喜欢真心实意的小屁股男

[ 5楼 ]
可是我遇到个40多的看着也就30~当时419的心思都没有(1年前的事了)
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
用宁波话讲就是接棍

[ 7楼 ]
meiyou没有经验

[ 8楼 ]
对 对 对 感情第一位 为了性 岂不是相当与419? 怕怕为了性的人 得了艾滋 梅毒 加性病 哈哈 那就是一件高兴的事情 对了吧 开心了吧

[ 9楼 ]

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
楼主有才啊,怪不得我现在才21岁看上去像31了,缘来让人艹多了。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
回复 2# --!

这样的帖子劝你别跟了,很容易让别人群起而攻的。

大众审核员

[ 12楼 ]
请尊重0!如果没人做零,那你去插女人吧!既然看不起0为什么不去谈什么精神恋呢?做0是因为他愿意为他喜欢的人忍受第一次做0的痛苦!为什么1不行?请你记住男人永远是男人,就算他做0他也是男人!

大众审核员

[ 13楼 ]
请尊重0!如果没人做零,那你去插女人吧!既然看不起0为什么不去谈什么精神恋呢?做0是因为他愿意为他喜欢的人忍受第一次做0的痛苦!为什么1不行?请你记住男人永远是男人,就算他做0他也是男人!(我是0.5)

~胡利京~

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 13# 想念你的笑

+1~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 15楼 ]
真的嘛?不是越操越年轻嘛?