快速注册|找回帐号|登录帮助

1235| 6

38岁,一名普通教师对儿子的眷恋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
17年,我一个人,走过的路早已忘记,但没有一条不是泥泞。我写诗,画画,打工,被人欺负,受人蔑视,忍受着bf两次背弃,眼看着奶奶被癌魔夺取生命无钱治疗。曾经被大雨浇透了心,也一度想过结束自己。但,我不甘心,我努力站起来,努力给自己打气,努力说服自己活下去。后来,我上美院,到工厂,我挣扎,证明我的存在,证明我还可以去笑。32岁,我有了自己的事业,34岁我出版了自己的小说。今年我39岁,虽然依旧普通,依旧不够帅,但我学会了冷静的面对一切,学会了放下包袱正视自己的心灵。一年来,在网上,回答了无数次情况、厌倦了陌生的人急切的照片,视频——我烦透了,真的,烦透了。我只想找一个人挚爱的弟弟,乖乖的儿子,相依为命,不舍不弃,父子一样的相互照顾着,过完一辈子。我不在乎距离、不在乎外貌,干净就好!但我,只希望你能属于我一个人,人品让人放心,有上进心,善解人意。我是珏(焦作市),(179 39 81)QQ:***,如果你不想和我生活,也不相信爱,找一夜情,请不要打扰!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
你相信爱吗????信不信由你,我反正信了。(那是不可能的)哈哈哈哈
世间之事,瞬息万变。但正所谓万变不离其宗

[ 3楼 ]
知道现在我还相信啊……

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
才39岁就来找儿子了,你自己还处在儿子时期呢,这个世界真是太疯狂了。

[ 7楼 ]
真心祝福你,我现在不相信爱
无聊对着菊花笑,
寂寞谁为君吹箫。
一山望着一山高,
坐等有缘度春宵。
QQ:1403788511。