快速注册|找回帐号|登录帮助

780| 6

好聚好散,为了一个人值得吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
最近一直很忙,今晚才脱身看中同,我看到分手帖,两个人在一起,不能长久就分呗,一切皆有因果,好聚好散,不是你的就不是你的,何必悲伤,可怜之人必有可爱之处,难道我们都是找爱的人,寻避风的港弯,祈求一丝温暖,与之作伴。爱的人,在何方?谁能告诉我答案?何必在原地悲伤,也许爱的人迷路了,找回回家之路,自己干嘛不去出去把他带回家!为了一个人回心转意,自己在原地等值得吗?为了一个不回头的人,自己难过值得吗?追求利润最大化,钱/筹码在自己手上怎么投资看你的。

愚人

大众审核员

[ 2楼 ]
是啊!

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-06 22:36发布于 07-06 22:36 较早前
南京的同志貌似很多,今天遇到一些,只是感觉!我和潘去洗手间遭到男士瞟视!男同志小便喜欢在人面前狂抖鸡巴吧?一般男士貌似没有吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
好聚好散,这世界不是谁离开谁就不能活的。呵呵
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

大众审核员

[ 5楼 ]
散了就散了啊,没什么的

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-06 22:58发布于 07-06 22:58 较早前
塞翁失马的故事很多人都知道,道理都懂怎么就不能释怀呢!人生只思一二,不愉快之事走开!现在的女人怎么了,怎么满足不了男的,还是教育出错偏差!昨天公车上马路边优质大叔,今天德基遇到许多优质男,一大把,在潘面前我也不好意思太多关注别人的裆部!还有今早五点多的半裸男,男人的诱惑,听说常看男人鸡巴,有助自己鸡巴发育,看的越多越好,当然所看的鸡巴越大越对自己有力,打雷了,下雨了,难道我现在做的事遭天遣?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
只能说你已经具备了成为一个花心男人的素质。在感情里,强势点没有坏处,偏偏很多人喜欢扮演弱者,眼泪,怨气,痴缠,牺牲,奉献,对他们来说缺一不可,因为,他们更想自己是个女人。