快速注册|找回帐号|登录帮助

534| 4

我爱人我们还可以做朋友吗?把对你的爱转换成友爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
希望你能耐心的看完这条长长信息好吗。因为我语言表达能力不好也没机会和说这些'只能通过这条信息和说清楚明白能让你放心安心。这条信息我也是忧郁了很久才决定发给你,我又很怕发给你又说我这么啰嗦这么烦从今以后就不理我了,但是不发给你我怕我自己会后悔一辈子怕失去一个好朋友,我要和你说清楚,不说清楚我怕以后我们连普通的朋友都做不成会怕我你不再理我。所以还是冒险决定发给你。首先说声谢谢!谢的是谢你曾经对我的好你给我快乐过幸福过和给我感到的爱。再说声对不起!对不起的是你以前就和我说得很清楚明白你和我那种关系是不可能的我还再幻想渴望,一次次弄得你不愉快不高兴,昨晚我也说些不该说的话弄得你再次不高兴。对不起!真的非常对不起!Iam sorry!

昨晚我也想了很清楚很清楚,由始至终都是自己一直在幻想、渴望、希望、能得到你,以前我确实这样想过我也相信只要自己不要去打扰你烦你不放弃你,总有一天你会感动你会接受我!可现实一次次证明我和你是不可能。你对我没有那种感觉就没有那种感觉了我再去强求也没用的再强求只会使你更加的讨厌我怕我。其实我也是不想那样的只怪你太让我对你着迷喜欢你才放了很多错误。其实你对我也是很好的这我也能感觉的出来的,就向昨天我叫你出来吃饭你也能从百忙之中抽出来陪我一起吃饭,吃夜宵时你也一次次的叫我打包羊肉什么的看我不高兴你也就带我,这都能感觉出来你对我很好。其实很多事情都是我自己不懂事,就知道在你面前撒娇想引起你的注意想你来哄我,我太幼稚了。换来的只是你的不舒服不爽。我住在原些住的地方那段时间其实是我最开心时候,开心的是天天都能够看到你的出现在那店里那时候我经常在外面广场上偷偷在远处看你有时候等到凌晨很晚很晚等你们打完牌开车回家才上楼睡觉,那样能经常看到你就已经很开心了。谢谢!好了过去都过去了也不说这么多了,现在我也想得很明白了只能控制把我自己对你的爱把它转换成友爱那也对大家都好,你也不会有什么压力不舒服,还能可以和我聚在一起吃吃饭聊聊天。我想这才是最好的结局,自己放手爱把我的爱转变成友爱。说了这么多最终目的是叫你放心我可以放下时间会淡忘一切,我们还能够做回很好的朋友因为不想失去你这个好朋友。是否再可以做朋友你决定……如果还能做朋友希望你能回个信给我,不回我懂了……也祝福你没有我的那种骚扰你能更加的快乐开心……
喜欢45以上成熟的中老年......

[ 2楼 ]
真是丢浙江人的脸……能不能自信点啊,非谁不可啊。

大众审核员

[ 3楼 ]
目测这条信息的字数已经超过10条短信字数

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
做朋友?那你就继续痛苦下去吧,人家都说过了得不到的永远是最好的,你还是洗洗睡吧,分手了不能做朋友的原因是彼此伤害过…所以呐…我就不多说了…
那些传说中的爱情真的能实现么?

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
这条信息很荣幸地成为…彩信

又是一悲催的人儿,唉!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。