快速注册|找回帐号|登录帮助

17188| 112

我的第一次

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的第一次是很久以前的事儿了。 那天我同意了他约我见面后就开始有点儿后悔了。 一是不知道接下来会发生什么, 二是不知道发生了会怎么办。心里七上八下的。 从下午约好了见面时间到晚上见面的几个小时里,心情很复杂。盼着见他,又怕见他。 我跟他在网上已经聊了一段时间了。他是个公务员,比我小多了。让我一见就心跳的类型的人。长相虽然一般,但男性十足。 聊天的时候处处显现出他的温柔体贴。我觉得他就是我想要的人了。他说他喜欢我的阳刚和儒雅, 说会好好地待我的。

下午六点半,我快到了约定的公园门口,老远就看到他站在那里, 不胖不瘦的,比照片上的他看起来年龄还小。一见面,看到我紧张羞涩的样子,他说我们去吃点儿东西吧。我点了点头就跟他上车走了。他很熟练地点了几个菜,问我喝点儿酒不?我摇了摇头。他说喝点儿吧,可以轻松一下。我说好吧。晚饭怎么吃的后来都想不起来了。当时心里怦怦直跳,根本没有心思吃东西。他说的什么也是胡乱应付着,只记得和他一起举杯喝着葡萄酒,脸上一阵一阵的发热。他看我不怎么吃,问我是不是不舒服了,我抬起头看着他说有点儿紧张。他说那我们打包,带一点儿吃的走。

吃晚饭一出门, 他很自然地说咱们走, 我不知道他说的走到哪儿,但也没有什么反对的理由,也觉得问他都是多余的。就跟他上了车。车刚上路, 他就把一只手伸了过来放在了我的大腿上,一边开车,一边上下摸着。 我把手夜深了过去,紧紧地握着他伏在我大腿上的手,心都快跳出了胸口。

大众审核员

[ 2楼 ]
这大叔怎么感觉特萌啊?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
害羞的大叔…

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
是啊, 第一次的回忆总是很特别的.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

大众审核员

[ 6楼 ]
咱俩摸呀摸吧,大叔?

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
大叔,求合体~

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-13 08:23发布于 07-13 08:23 较早前
安静的ID, 你说对了,真的是很萌。 你的第一次呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
那个人不是我~鉴定完毕~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

大众审核员

[ 10楼 ]
大叔,求互摸