快速注册|找回帐号|登录帮助

1134| 11

牡丹江的那位“觅”叔叔,你怎么了?在哪里?为什么突然离开了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
“觅”叔叔:你好!

我知道你早晚有一天能看到我给你写的这封信,虽然我们相识才一周多,虽然你的年龄超出了我的交友范围。可是通过这几天的相处和交流,我发现我真的很喜欢你,你稳重成熟,干净利索,严肃阳刚,那种精神面貌根本不像你的年龄。还记得你也夸过我,说我很不错,很喜欢我,很愿意和我交往。早晨上班,晚上下班都喜欢给我打个电话问候下,和你相处的日子我很开心。我以为我找到了生命中的又一段春天,我很高兴,每天上班做事都很积极,因为想到你的到来,我就兴奋。经常迫不及待的拿着电话等待着。那份甜蜜就像在夏日凉爽的海滨喝着一杯冰凉可口的饮料,清爽而甜蜜。也好喜欢和你上网聊天,可以随便的谈心,可以听你给我讲道理,可以视频看你那帅气的样子。日子过得真是一天比一天开心。

可是就在今天,不知道为什么,我的天空却一下子来了个晴天霹雳。满天乌云接踵而来,似乎天就要塌下来了。我接到了叔叔你的短信息,你告诉我,你要退出这个圈子了。我的第一反应就是这不是真正的原因,绝对不是真正的原因,一定是发什么事了。我立刻拿起电话给你打电话,想问个究竟。可是,我的电话频繁的被你挂断着,我知道你就在电话旁边了,但我却不知道你为什么就是不接电话,到底怎么了?发生什么了?我们相处的好好的,为什么你做出这个决定?我拼命的打,你拼命的挂,再打你关机,我也一直在拨,拨到手机没电了,换了电池还在拨,你还是不接。

我真的不明白,为什么聊得好好的两个人,你突然就要分手呢?而且分手理由未免太牵强了?一看就是不是真实的。我真的迷糊了,我真的想弄清楚答案。到底发生了什么,让你如此厌烦我了?以至于连电话都不能接,一句话都不想跟我说了。之前那么和蔼和友善你的哪里去了呢?你把我的QQ号也删了,为什么会这样?为什么啊?天啊,你是故意来伤害和折磨我的吗?大家都是同路中人,何必这样伤害呢?这比在身上扎了一刀还疼啊!你知道吗?叔叔!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
你还不知道咱们回事吗,慢慢的你就会知道了,感情不要投入太深,那样伤的会更深,懂吗

[ 3楼 ]
你不要太在意了,他不止有一个qq号码

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-19 14:37发布于 07-19 14:37 较早前
"尊老爱老123"朋友,你好,你认识他嘛?你的qq号多少?我们加qq聊聊他,好吗?

[ 5楼 ]
回复 4# 迷恋正午阳光

已经是过去式了,为什么还要去聊他!

[ 6楼 ]
他已经是过去式了,为什么还要找他,聊他呢!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-23 00:16发布于 07-23 00:16 较早前
因为我忘不了他,真的很喜欢他。很有品位的一位叔叔!

[ 8楼 ]
喜欢不是单方的,不是一厢情愿的,是彼此有感觉,喜欢才能持续下去!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
我刚入这个圈子不久 我现在有点恐惧了 。都说现在的中年人感情不稳定 我看了你的故事我真的很同情你我知道你心里的痛 我也一样 重感情这事情要是发生在我的身上我会想不开。你很坚强,我该怎么寻找!
男人和女人在一起是为传宗接代                    男人和男人在一起才是真正爱情

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
可以说他的QQ号码,我看认识吗,好给你个确定的建议和他的人品

[ 11楼 ]
那老家伙改名字了 现在叫 老哥传说 了 ,草 他 妈 的,那老家伙不是个东西,大家一起整他。整不死他!

[ 12楼 ]
他哪是要退出圈子啊,他是要玩别人了 把你换了 他现在和别人聊的欢呢 我还有他的照片那 等着我把他发到网上整死他