快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 找品帅

[中年找青年] 找暑假工学生陪我一个月,有工资。坏人不要

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 17楼 ]
换了个号,以前是什么中年吧,要出家的,不相信爱情。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
挺好的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 19楼 ]
1500?一个MB三天就赚回来了… …还有27天的工资去哪了… …

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-16 07:25发布于 07-16 07:25 较早前
呵呵,果然把骗钱财的MB都引出来了。我是新人,有中年朋友提醒说这里骗钱的年轻MB好多。就是那些MB冒充真诚找人,使那些真正真诚的朋友都不敢用真心对待。还说啊,你只要用少一点钱引一下,那些骗钱财的MB都会暴跳如雷,果然如此啊!呵呵,不过通过这个贴,还是发现有一部分真诚的年轻朋友。这个贴内容明明白白,至少不像某些虚伪的“真心贴”。

[ 21楼 ]

首先哥告诉你我不是MB。至于你们这些中年口中所说的骗钱?作为年轻的我不能理解。这个圈中老也有在MB,也骗钱。那作为同龄中年的你们是怎么看的?哥只是站在年轻人的角度说的话。长得帅说人家是MB 长得丑你们又会说不合适。只有你们的说法。还好哥不玩感情,要不难被你们这些骗子中年骗死了。都有家庭的人还说什么真诚?长期 真诚不是用同志圈的。回复 20# 找品帅

[ 22楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 23楼 ]
回复 22# opaew

“哥最近很闲,闲着无聊上来看到些帖子,哥又开始控制不住自己教训人了 8 J: `  ^0 W0 R
哥游戏不玩了。卖号准备扫大街去了,有中老一起去扫大街吗?赚点生活费. 你们记得要想哥啊”----这个贴可是你发的噢,还来这里冒充大款骂人?你不会没学过“羞耻”这个名词吧?呵呵

[ 24楼 ]
帖子是我发的,怎么?哥有跟你说过我是大款了吗?哥只是实话实说。我小学都没毕业。羞耻 这个词上小学老师还真没叫过我。你要解释来听听么?回复 23# 中年是福

[ 25楼 ]
理他干吗!闲着没事做蛋疼的家伙。中同有真诚的中年?一个一个打着幌子找享受的。还有年轻的,不要太盲目的找朋友了,中同没有说能养你的中年人,现在的时代跟以前完全不一样了,真诚的人我看是没了,发个帖子,来N个中年,居然有个中年说要看你表现了,说还有人在追他,我差点喷饭,你当你是国宝呀。年轻人,中年GAY是很多的,只是人家习惯钓鱼,不习惯撒网,而我们习惯撒网,看起来好像是遍地都是年轻人找中年人的帖子,来个中年人的帖子还必红必火的,结果你们自己知道,成功配对的机率有多少。我倒觉得MB还明确点,只要不是有坏心的,至少他赚自已理所应当的钱。一个愿给,一个愿卖。还有一些人发个中年人照片,还大声骂人家不注重隐私,NND不就是你找多人被揪出来了吗,脚踏数条船的家伙,如果真是GAY,真找友,他怕什么照片在这里爆光呀,照片还不是他交友的时候发给人家的。奉劝已经有BF或是朋友的各位,别在来这里瞎混了,请珍惜你的那一位,如果大家觉得不合适就分掉,别闲着没事做,在那里海誓山盟,在这里信口雌黄的真诚交友了。

[ 26楼 ]
理他干吗!闲着没事做蛋疼的家伙。中同有真诚的中年?一个一个打着幌子找享受的。还有年轻的,不要太盲目的找朋友了,中同没有说能养你的中年人,现在的时代跟以前完全不一样了,真诚的人我看是没了,发个帖子,来N个中年,居然有个中年说要看你表现了,说还有人在追他,我差点喷饭,你当你是国宝呀。年轻人,中年GAY是很多的,只是人家习惯钓鱼,不习惯撒网,而我们习惯撒网,看起来好像是遍地都是年轻人找中年人的帖子,来个中年人的帖子还必红必火的,结果你们自己知道,成功配对的机率有多少。我倒觉得MB还明确点,只要不是有坏心的,至少他赚自已理所应当的钱。一个愿给,一个愿卖。还有一些人发个中年人照片,还大声骂人家不注重隐私,NND不就是你找多人被揪出来了吗,脚踏数条船的家伙,如果真是GAY,真找友,他怕什么照片在这里爆光呀,照片还不是他交友的时候发给人家的。奉劝已经有BF或是朋友的各位,别在来这里瞎混了,请珍惜你的那一位,如果大家觉得不合适就分掉,别闲着没事做,在那里海誓山盟,在这里信口雌黄的真诚交友了。

QQ

[ 27楼 ]
你给我的感觉是在找MB,你没有投入感情的意思,你纯属无聊。
我愛中年胖叔叔

QQ

[ 28楼 ]
祝你好运。。我文化不高,虽然我现在失业了,但我会努力找工作的,我不喜欢天天呆在家里等着让人搞。
我愛中年胖叔叔

[ 29楼 ]
我从来不骂人,今天忍无可忍了。就是一个找轮的货。