快速注册|找回帐号|登录帮助

564| 5

哥最近很闲。游戏不玩了。准备卖号扫马路去了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

哥最近很闲,闲着无聊上来看到些帖子,哥又开始控制不住自己教训人了
哥游戏不玩了。卖号准备扫大街去了,有中老一起去扫大街吗?赚点生活费. 你们记得要想哥啊
我不是大款,那个叫中年是福的人。说我冒充大款,在中同里 我有说过我是大款吗?哥玩的游戏 穿的 用的 都是哥自己考双手赚来的。不像某些人活的那么可怜。吃饱来这里装大款。实话实说而已。。我小学毕业  耻辱 这词 上学老师没教过我。中年是福 你解释我听听,你继续发帖子***个月包养人啊!不就同一个人。一定要把自己装饰的那么好么?装的那么纯洁.你活的累吗?为你可悲。还发短消息叫我加你QQ 可笑 你是想来教训我吗?那我告诉你你没这个资格,你要是打打屁 吹吹牛 哥奉陪。不来想给你留点面子,现在一点面子都不给你留。回家好好清醒清醒。玩这种雕虫小技。你嫩着了。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
恩,中年是福这ID很熟悉。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-16 09:11发布于 07-16 09:11 较早前
就是同一个人好么.在他帖子用别的账号来回我就知道了。回复 2# Yousmile

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
他是骗子吗?

禁止发言

[ 5楼 ]
中年是福,我对他也无语。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
中年是福 垃圾和尚  还好没有上当